公告:
精彩视频

车壳喷色制作室

查看: 6570|回复: 19| [复制链接]

[upload=jpg]picture/onroad/20045511471844612.jpg[/upload]
配色中心。
[upload=jpg]picture/onroad/2004551148886838.jpg[/upload]
设计部门。
[upload=jpg]picture/onroad/20045511484514302.jpg[/upload]
喷油创作区。

尼欧 超级元老 发消息
PFPF
头像被屏蔽
头像被屏蔽
吧男 初级 Fans 发消息
最近的新人真是的,网站都有这些东西下载,怎么不去找?
http://www.rcfans.com/0500/picture.htm
masker0817 超级 Fans 发消息
只有第一个可以下载,后三个空连接
masker0817 超级 Fans 发消息
第一个文件还损坏了
crop 超级元老 发消息
rave 老大我有一个问题请教!
我想在车壳顶部弄一个美女图案,以前看到有国外网站的做法,是将现成的图片,经过一定的处理,直接贴在车壳内部,但我现在找到的,只有杂志上的美女图,不知道应该用什么方法,去弄到车壳上呢?如果是直接贴,当然要在剪下的图片两面覆盖薄膜,防止漆的侵入,那么和车壳接触的那一面,应该如何处理呢?比如是在周围用透明胶带贴上,还是用什么粘合剂呢?如何保证完全排除气泡呢?因为我想要严丝合缝的效果,而不是一眼就看出来是一张贴上去的纸。
请老大指明途径,或者告诉我,这条路根本行不通。
我的车壳是HUMMER H1   谢谢!
头像被屏蔽
crop 超级元老 发消息
http://www.rcracingusa.net/downloads.htm
点击右边的rc car paint mask template,有四种图案,pdf格式