公告:
humttt 金牌 Fans 发消息
大佬你好!请问这颗引擎的排气管该如何选择?我装在4.6上的,可以用原厂排气吗?
Muffin 超级 Fans 发消息
humttt 发表于 2022-10-14 14:42
大佬你好!请问这颗引擎的排气管该如何选择?我装在4.6上的,可以用原厂排气吗?

都可以用,但要发挥最大马力最好装竞赛排气。原厂4.69ps的数据是在efra2109上跑出来的,编号36255,但很贵,不推荐。

humttt  感谢回复哈 海鲜市场里能买到的排气不多了,不知道losi lst xxl和cen7.7的是否能发挥出性能呀?  详情 回复 发表于 22-10-14 21:02
Muffin 发表于 2022-10-14 20:50
都可以用,但要发挥最大马力最好装竞赛排气。原厂4.69ps的数据是在efra2109上跑出来的,编号36255,但很贵,不推荐。

感谢回复哈
海鲜市场里能买到的排气不多了,不知道losi lst xxl和cen7.7的是否能发挥出性能呀?
humttt 发表于 2022-10-14 21:02
感谢回复哈
海鲜市场里能买到的排气不多了,不知道losi lst xxl和cen7.7的是否能发挥出性能呀?

losi的还可以,cen那个就算了吧,看着就不太行

humttt  好的,感谢指点  详情 回复 发表于 22-10-14 22:51
Muffin 发表于 2022-10-14 21:56
losi的还可以,cen那个就算了吧,看着就不太行

好的,感谢指点
kj0923 高级 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 2022-08-27 20:48
4.1几个月前就已经收到在用了
Lz的分析还是比较中肯的
客观的讲在它的售价范围内还是比较有性价比的一颗机器
Turbo的加入可以理解为典型娱乐级向专业级转的那么点意思
数据上是新高,但依旧还是娱乐级
Lrp32级这系列机器很有意思
会有许多人极端崇拜
其实我想说的是
一部分的夸赞是因为没用过更高级的机器
为什么这么说
是因为你会发现有人拿着一颗lrp32从早吹到晚
真的没必要
客观些反而是格局更高的表现
即便我手中有许多颗lrp32依旧会这么讲
看做工/配置/精度,12/21级因为竞赛需求永远是标杆

P8和它的低扭都不行吗?能不能给4.6或者usa1轻松抬头

转子发动机  指的低扭不行,是在同级别的情况下。毕竟基础排量摆在那呢  详情 回复 发表于 23-3-17 00:43
转子发动机 长老 Fans 发消息
kj0923 发表于 2023-03-16 23:00

指的低扭不行,是在同级别的情况下。毕竟基础排量摆在那呢
kj0923 发表于 2023-03-16 23:00

抬头问题不大。p8在usa1上空翻都可以低扭不行只是相对于它本身的高扭而言。你要是拿21级来比那肯定还是大排更强。毕竟排量压制。
会不会sh原装机是lrp筛选后的次品哈哈哈哈哈哈
kj0923 高级 Fans 发消息
Muffin 发表于 2023-03-17 10:25
抬头问题不大。p8在usa1上空翻都可以低扭不行只是相对于它本身的高扭而言。你要是拿21级来比那肯定还是大排更强。毕竟排量压制。

已经买了一台p8给usa试试
下一步搞个给4.6