公告:
精彩视频

紧急求助,被扫齿了

查看: 9190|回复: 21| [复制链接]

jacksun123 元老 Fans 发消息

老大,看看扫齿现场吧

[upload=jpg]picture/onroad/200457726351950.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2004577262241305.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/2004577273399521.jpg[/upload]
bravewolf 论坛元老 发消息
现在打算咋办?
modeler 终极 Fans 发消息
靠,偷偷摸摸把我给爆了
以下是引用bravewolf在2004-5-7 12:44:48的发言:
现在打算咋办?

还好啦,不是还是剩下1/3吗;正常换档,动力十足,8号还能跑 想来个1/10专场,给我发短信13521105735
bravewolf 论坛元老 发消息
你够狠!不过不是长久之计,你还是想个办法吧,比如让人帮忙做一个,应该不难的。
活动的时候看帖子吧。
为什么要1/10专场啊?不带我们1/8的?够狠啊,书记。我想和你们一起跑,如果我的车还出不了手的话。
以下是引用bravewolf在2004-5-7 23:11:21的发言:
你够狠!不过不是长久之计,你还是想个办法吧,比如让人帮忙做一个,应该不难的。
活动的时候看帖子吧。

嗯,知道

以下是引用jacksun123在2004-5-7 23:23:28的发言:
为什么要1/10专场啊?不带我们1/8的?够狠啊,书记。我想和你们一起跑,如果我的车还出不了手的话。

这还用问,你什么时候出手阿。
换台1/10又好看,又省钱,这样多几台车一块跑阿;
1/8玩得人太少,不过到是挺威猛
wu 金牌 Fans 发消息
我装V1S的双速时好象是减了一大垫片加了一小垫片才合适的!S没啥不好!就是双速有点单薄。包阔跳2的那双速离合。