公告:

AE和X-ray

查看: 9687|回复: 59| [复制链接]

十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2022-08-11 08:46
看分啥配件呗,常用易损件基本都能买到

有幸见到今年全国赛备赛总代找散户要配件
airstream 终极 Fans 发消息
十二缸的夏利 发表于 2022-08-11 12:10
不懂就问,HUDY的金属件真的有这么厉害么?
swiss made的7075-T6真的就比其他品牌的金属件要更好么?同样一个工件标准swiss能做到超越其他品牌的7075么

xray的7075要比别的牌子硬一档
反正XB8E的金属件比8b3.1的硬
其他牌子不清楚
zhwgeh 元老 Fans 发消息
自己来找我买东西,还说别人假仁假义好意思讲的

sunyang2006  兄弟,你我应该认识,但是我不知道你是谁,你微我一下,我给你提供点素材  详情 回复 发表于 22-8-15 07:47
RCPhil  你个sb,卖东西还不让人问吗?最后我还是选者了在强国买xr8pro G2套装呀,有啥问题嘛?你真是脑子不好使呀,赶紧回家吃粑粑算了  详情 回复 发表于 22-8-12 09:37
RCPhil  我说的都是事实呀,怎么有啥问题吗“世界冠军”?我花了10000多买了4套maclan都烧了,还没有售后这不是事实吗?孙阳给我找了一个山东的修电调,来来回回修了三次最后一次告诉我主板烧了,前两次修的时候都不测试主板  详情 回复 发表于 22-8-12 09:35
jasonisdq 超级元老 发消息
他妈的要笑死我,哈哈
龙少 超级元老 发消息

纳……纳能好格能嘎港喃?
朱亚文 超级 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2022-08-11 08:47
笑死我了,“世界冠军”又出来找骂得瑟了

这个比肯定是嘴痒 一身贱皮子 天天就喜欢赵骂
小飞猪666 论坛元老 发消息
怎么就没了………
RCPhil 论坛元老 发消息
zhwgeh 发表于 2022-08-11 05:05

我说的都是事实呀,怎么有啥问题吗“世界冠军”?我花了10000多买了4套maclan都烧了,还没有售后这不是事实吗?孙阳给我找了一个山东的修电调,来来回回修了三次最后一次告诉我主板烧了,前两次修的时候都不测试主板吗?我还是花钱修的,换一个mos要我290元我也给了。有问题吗?一个月之前又有一个模友的maclan烧了,这不是问题吗?
RCPhil 论坛元老 发消息
zhwgeh 发表于 2022-08-11 05:05

你个sb,卖东西还不让人问吗?最后我还是选者了在强国买xr8pro G2套装呀,有啥问题嘛?你真是脑子不好使呀,赶紧回家吃粑粑算了
sunyang2006 论坛元老 发消息
哪位大哥裤门没拉好,又把某些人放出来了?花10000多买了4套maclan?真的好有钱,我作为代理,我找了好久交易记录也没有看到你说的4套。有新人进群马上第一时间,各种装逼晒图的,天天闲鱼捡白菜还要装大哥,何必?当然我也经常闲鱼,但是没必要,没捡到白菜就诋毁卖家,格局小了。如果真的像你说的那么不好,你为啥买4套呢?如果是我,一次不忠终身不用了就。有问题给你解决,已经过保修期的东西,花钱售后这没什么毛病吧。修完给你发过测试视频,快递把电容摔坏了,也给你退钱了,也免费维修了,你非得要人换你个新的,电调发回去给你你拒收这是什么操作???给你便宜就是大哥,不优惠就是狗逼假仗义??还是那句话。消不消费都是车友,消费了就是上帝,这个是大实话,我也得吃饭。但是上帝也分很多种,你在我这绝对是极品那种。网络不是法外之地,说话之前走走脑子,我还有很多截图。有兴趣的朋友可以找我要。