公告:

AE和X-ray

查看: 9693|回复: 59| [复制链接]

AntRound 高级 Fans 发消息
最近想入个竞赛级赛车 用来野跑 要求结实耐操虚位小 看中这两个品牌不知道选哪个 求推荐
wixnnja RC 新手 发消息
AE,你可以永远相信AE,我入坑进十年,玩的全都是AE不仅靠谱 而且零件配备方便,很少断货,车子本身精度也高,完全是一级竞赛车

仓库井很空  入坑十年你还认为现在AE是以前的AE?  详情 回复 发表于 22-8-10 16:09
wixnnja 发表于 2022-08-09 08:13
AE,你可以永远相信AE,我入坑进十年,玩的全都是AE不仅靠谱 而且零件配备方便,很少断货,车子本身精度也高,完全是一级竞赛车

M111 长老 Fans 发消息
Ae牛逼,我就是钟爱他那一抹蓝。
M111 发表于 2022-08-09 20:35
Ae牛逼,我就是钟爱他那一抹蓝。

可是我看的ae电池仓有点小了吧

M111  B4是小了,双电布局电池仓长110mm左右。  详情 回复 发表于 22-8-9 21:21
M111 长老 Fans 发消息
AntRound 发表于 2022-08-09 20:53
可是我看的ae电池仓有点小了吧

B4是小了,双电布局电池仓长110mm左右。
M111 发表于 2022-08-09 21:21
B4是小了,双电布局电池仓长110mm左右。

嗯,我也有点看中ae布局挺好 就是看到b4电池仓太小了 不行我搞个双电长电池仓
吴易霖 高级 Fans 发消息
车都是好车,都挺结实,就是xray配件供应肯定没ae稳
吴易霖 发表于 2022-08-09 21:34
车都是好车,都挺结实,就是xray配件供应肯定没ae稳

哪到时候搞ae

landyshenv1 终极 Fans 发消息
b4e的短电布局你跑跑就知道香了
改长电意义不大