公告:

AE和X-ray

查看: 9683|回复: 59| [复制链接]

ayuhb RC 新手 发消息

歐洲那麼大也要看是那個國家啊,又不是所有歐洲都跟德國一樣強
別迷信什麼 "歐洲"製造
GDZ RC 新手 发消息
钾子 发表于 2022-08-09 23:00
X光线肯定欧洲产,请问AE产地是哪里

飞神代工
头像被屏蔽
KINGxie 高级 Fans 发消息
我插一脚京商
KINGxie 高级 Fans 发消息
xray和ae各有各的好处不下场地,我觉得ae好一些,没别的意思到时候配件好高一些,xray的配件没件就是一周两周,质感跑起来各有千秋吧不能绝对
landyshenv1 终极 Fans 发消息
钾子 发表于 2022-08-10 00:22
我也没说欧洲制造就很强啊,上次看到哪里写着欧洲制造,配件周期长来着。别跑偏,我是想了解AE的产地是哪里?

ae竞赛车架都是made in tw,包装盒上有标注
多说一句,在哪里产真不是车架好不好的原因,都知道蛇仔是国内产的,有谁说过蛇仔胶件精度不好和不结实吗?

我每天都有空  飞神代工的。  详情 回复 发表于 22-8-16 18:13
AntRound 高级 Fans 发消息
KINGxie 发表于 2022-08-10 02:10
xray和ae各有各的好处不下场地,我觉得ae好一些,没别的意思到时候配件好高一些,xray的配件没件就是一周两周,质感跑起来各有千秋吧不能绝对

好的 感谢大佬
头像被屏蔽
仓库井很空 元老 Fans 发消息
wixnnja 发表于 2022-08-09 08:13
AE,你可以永远相信AE,我入坑进十年,玩的全都是AE不仅靠谱 而且零件配备方便,很少断货,车子本身精度也高,完全是一级竞赛车

入坑十年你还认为现在AE是以前的AE?
RCPhil 论坛元老 发消息
没玩过ae,我从2004年开始接触电越,第一台就是xray xb8TQ,后来玩的都是xb8e,大前年买过一台mp9eevo(跑了几次就给便宜卖了,个人很不喜欢)。我就觉得xray的车确实结实耐玩,虽然每年都出新款,但是只要不是大改款零件基本都是通用的,不是大改款通用率能达到98%以上,所以不用担心每年出的新车纠结买不买的问题。再说一下零件,我第一台xb8实在英国上学的时候买的,当时零件真的不是问题。现在 有的时候会出现零件没现货的情况,但是一般等个一两个星期也都会有。我一般都是易损件都会买一点备着,xray最好的一点就是前后上下摆臂是左右通用的,不用像其它的车需要备一套,xray各备一个就可以了。其它的金属零件还有hudy加持正常玩真的不是很容易坏的。xray的车我玩过不少有啥可以多多交流,以上就是个人的愚见。
xray的车原厂配置不用op就很好跑了
再补充一句真的不喜欢京商的车,千万别用maclan的电设

请叫小梁去玩车  《一两个星期都会》是指特意从欧洲给你进货吗?  详情 回复 发表于 22-8-11 01:26