公告:

熊qc 超级元老 发消息
像楼上那样 能装下二代一体机的话,我觉得比配一套外转子舒服多了 除非你对重量有要求,目前二代一体在vs4pro上工作完美 并且还没装风扇
滚滚向前 高级 Fans 发消息
西街 发表于 2022-08-06 12:32
海鲜市场有尼龙打印的,但我用的金属地板稍微打磨一下就行,这样就不用加装护板了,重量反而比原厂底板加护板要轻

如果用原厂波箱的话一体机跟笼子也有干涉,换底板也没法用,除非不用原厂三档波箱

西街  怎么可能,山羊空间巨大,我迅猛龙都用的一体机  详情 回复 发表于 22-8-9 01:00
jokerwh 发表于 2022-08-05 20:29
除非预算特别充足 真的没啥必要 伟哥的s1, surpass的3532 ,朗宇的2216 都是更高性价比的替代品

请问朗宇电机2216能搭配好盈1080电调吗?
jokerwh 元老 Fans 发消息
滚滚向前 发表于 2022-08-07 12:41
请问朗宇电机2216能搭配好盈1080电调吗?

不行啊 一个是无刷电机 一个是有刷电调
jokerwh 发表于 2022-08-08 11:56
不行啊 一个是无刷电机 一个是有刷电调

好吧,谢谢
西街 元老 Fans 发消息
滚滚向前 发表于 2022-08-07 12:40
如果用原厂波箱的话一体机跟笼子也有干涉,换底板也没法用,除非不用原厂三档波箱

怎么可能,山羊空间巨大,我迅猛龙都用的一体机
西街 发表于 2022-08-09 01:00
怎么可能,山羊空间巨大,我迅猛龙都用的一体机

迅猛龙用一体机?那你确定用的是原厂三档波箱?
西街 元老 Fans 发消息
滚滚向前 发表于 2022-08-09 05:53
迅猛龙用一体机?那你确定用的是原厂三档波箱?

你这个能装上58mm的一体机是笼子有切割吧?
马明泽 中级 Fans 发消息
王先生的小汽车 发表于 2022-08-05 12:11
玩够了开山斧之类,可以玩一下这个!但是不保值,搭配曼巴迷你电调,声音大,搭配cm hh电调静音而且低俗线性好,(缺点就是电调太贵)。8斤以下车用比较好。个人观点!!!我用的mini曼巴+1800kv整体还不错

朋友你能发个视频吗 我想入这套了 我喜欢飞机启动那个声音