公告:

熊qc 超级元老 发消息
用外转子的话,曼巴mini真的是玩一次就拆了,吵是一回事,线性和拖刹完全不能支持性能管架(车重4斤 速比合理),在某鱼买的am32电调很香
还有,hh这款电机我有,对比其他常规外转子 没有啥特殊的,卖这个价格 可能只是因为它是hh,目前用的几款surpass 也很不错 只是kv可选择的较少
马明泽 中级 Fans 发消息
王先生的小汽车 发表于 2022-08-05 16:38
目前我搭配曼巴mini,一个是为了听声音,一个是占用空间小,再就是颜值不错,玩起来不如开山斧的扭矩补偿线性。考验操控!

非常非常感谢
熊qc 发表于 2022-08-05 17:57
还有,hh这款电机我有,对比其他常规外转子 没有啥特殊的,卖这个价格 可能只是因为它是hh,目前用的几款surpass 也很不错 只是kv可选择的较少

请问supass装山羊有点大?

熊qc  不大,我那一款尺寸3635,好像1400-1500kv,才一张多毛爷爷。  详情 回复 发表于 22-8-6 14:26
jokerwh 元老 Fans 发消息
除非预算特别充足 真的没啥必要 伟哥的s1, surpass的3532 ,朗宇的2216 都是更高性价比的替代品
jokerwh 发表于 2022-08-05 20:29
除非预算特别充足 真的没啥必要 伟哥的s1, surpass的3532 ,朗宇的2216 都是更高性价比的替代品

学习了 太感谢了
西街 元老 Fans 发消息
用二代一体机多安逸,走线也舒服,低速线性和爆发力山羊够用了,加个风扇就行,但底板需要换,不想换底板的话还是1代540分体机吧!
西街 发表于 2022-08-05 22:45
用二代一体机多安逸,走线也舒服,低速线性和爆发力山羊够用了,加个风扇就行,但底板需要换,不想换底板的话还是1代540分体机吧!

底板更换?? 有建议吗 换啥
西街 元老 Fans 发消息
海鲜市场有尼龙打印的,但我用的金属地板稍微打磨一下就行,这样就不用加装护板了,重量反而比原厂底板加护板要轻

马明泽 发表于 2022-08-05 18:29
请问supass装山羊有点大?

不大,我那一款尺寸3635,好像1400-1500kv,才一张多毛爷爷。