公告:
精彩视频

周末玩车日

查看: 8026|回复: 60| [复制链接]

玩电房的paul 长老 Fans 发消息
小小年纪 发表于 22-8-1 08:21
我也是跑4.8齿比啊,stock我都不会热的,Dash v2电调,老款orca弱磁电机,跑完暖的

加风扇了吗
小小年纪 发表于 22-8-1 08:20
有可能,传动比问题

已经改齿比了,5.3
小小年纪 长老 Fans 发消息

没有风扇,可能机械进角开满就得加了

玩电房的paul  你是闪灯还是super stock还是mod,闪灯听说不能开进角的  详情 回复 发表于 22-8-2 20:11
小小年纪 发表于 22-8-2 08:21
没有风扇,可能机械进角开满就得加了

你是闪灯还是super stock还是mod,闪灯听说不能开进角的
tony1052953 高级 Fans 发消息
玩电房的paul 发表于 2022-07-30 20:03
听好朋友说orca电设闪灯组比好盈都快,全套orca超级暴力,mod都差不多,感觉好盈t和b更高,4.5组别应该更快

請問一下orca的電調為什麼閃燈比好盈快呢?
我目前電調是用XR10pro G2 160a配muchmore specter 13.5T馬達
電調換orca的還會提升是嗎?
是orca blinky pro bp1001 這顆電調嗎

玩电房的paul  ORCA比较爆发,  详情 回复 发表于 22-8-3 09:18
玩电房的paul 发表于 2022-08-02 20:11
你是闪灯还是super stock还是mod,闪灯听说不能开进角的

闪灯一般电机的机械进角不限制,但是公发电机的会有限制机械进角

玩电房的paul  OK,懂了  详情 回复 发表于 22-8-3 09:17
小小年纪 发表于 22-8-3 08:14
闪灯一般电机的机械进角不限制,但是公发电机的会有限制机械进角

OK,懂了
tony1052953 发表于 22-8-3 03:10
請問一下orca的電調為什麼閃燈比好盈快呢?
我目前電調是用XR10pro G2 160a配muchmore specter 13.5T馬達 ...

ORCA比较爆发,
tony1052953 高级 Fans 发消息

Orca blinky pro這顆玩閃燈 會比好盈xr10 pro g2 160a還要好嗎?
還是要orca oe1

玩电房的paul  都不错  详情 回复 发表于 22-8-3 11:06