公告:
精彩视频

周末玩车日

查看: 8029|回复: 60| [复制链接]

我不能说 论坛元老 发消息
小小年纪 发表于 2022-07-31 02:39
下拉怎么了?三禾的原厂升级件

帅帅帅帅帅帅
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
小小年纪 发表于 22-7-31 02:39
是的orca的跑闪灯的确快,好盈主要是发热解决不了所以中段就软弱无比

看来我的好盈不加个风扇好不行了
小小年纪 长老 Fans 发消息
玩电房的paul 发表于 2022-07-31 08:41
看来我的好盈不加个风扇好不行了

我几乎不用好盈的电设现在,老毛病一直都没有改进,整天都说齿比问题,难道要用7的齿比才叫合适啊

玩电房的paul  我都开始怀疑是不是MSX单皮带阻力太大了,可是用手转一下超级无敌顺滑,我已经去翻我的风扇柜了  详情 回复 发表于 22-7-31 19:35
玩电房的paul  我在用et120+justock,我的好盈电调一直没热过,电机真tm热,齿比4.8,13.5T不开T和B,拿手碰碰电机,差点起泡  详情 回复 发表于 22-7-31 19:28

之前在海鲜市场看见有套蓝色的,可惜没买到
小小年纪 发表于 22-7-31 17:38
我几乎不用好盈的电设现在,老毛病一直都没有改进,整天都说齿比问题,难道要用7的齿比才叫合适啊

我在用et120+justock,我的好盈电调一直没热过,电机真tm热,齿比4.8,13.5T不开T和B,拿手碰碰电机,差点起泡

石头Stone  你这电机不装风扇下场地很快过热的我13.5有次调完电调忘记把风扇插回去3分钟就保护了  详情 回复 发表于 22-7-31 20:25
小小年纪 发表于 22-7-31 17:38

我都开始怀疑是不是MSX单皮带阻力太大了,可是用手转一下超级无敌顺滑,我已经去翻我的风扇柜了
石头Stone 终极 Fans 发消息
玩电房的paul 发表于 2022-07-31 19:28
我在用et120+justock,我的好盈电调一直没热过,电机真tm热,齿比4.8,13.5T不开T和B,拿手碰碰电机,差点起泡

你这电机不装风扇下场地很快过热的我13.5有次调完电调忘记把风扇插回去3分钟就保护了

玩电房的paul  是的,特别烫,我都怕他消磁了  详情 回复 发表于 22-7-31 21:08
石头Stone 发表于 22-7-31 20:25
你这电机不装风扇下场地很快过热的我13.5有次调完电调忘记把风扇插回去3分钟就保护了

是的,特别烫,我都怕他消磁了
玩电房的paul 发表于 2022-07-31 19:35
我都开始怀疑是不是MSX单皮带阻力太大了,可是用手转一下超级无敌顺滑,我已经去翻我的风扇柜了

有可能,传动比问题

玩电房的paul  已经改齿比了,5.3  详情 回复 发表于 22-8-1 08:43
玩电房的paul 发表于 2022-07-31 19:28

我也是跑4.8齿比啊,stock我都不会热的,Dash v2电调,老款orca弱磁电机,跑完暖的

玩电房的paul  加风扇了吗  详情 回复 发表于 22-8-1 08:42