公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba t10px 通道

查看: 5578|回复: 35| [复制链接]

ff2208634 超级 Fans 发消息
有錯請糾正,謝謝
ljlzonda 元老 Fans 发消息
Jordan8741430 发表于 2024-02-22 00:09
請問用副廠飛機用s-fhss 8通接收可以對頻開通7個通道嗎?還是只能用原廠R2008sb

Futaba枪控系列使用SFHSS制式时最多有7个通道,具体其他副厂接收机可否对频可能需要实际测试,我手头有一个穿越机用的sfhss制式的兼容接收机,可以与18sz对频但多次尝试均无法与10px对频,其他型号可能需要实际测试才好下结论
Jordan8741430 中级 Fans 发消息
ljlzonda 发表于 2024-02-22 08:01
Futaba枪控系列使用SFHSS制式时最多有7个通道,具体其他副厂接收机可否对频可能需要实际测试,我手头有一个穿越机用的sfhss制式的兼容接收机,可以与18sz对频但多次尝试均无法与10px对频,其他型号可能需要实际测试才好下结论

我也覺得futaba有留一手,我測試一個副廠sfhss 接收也一樣是無法對頻,很怪,看來要多試幾種廠牌

ljlzonda  估计空用和地用协议上可能还是有点小区别吧,然后兼容的大都是照着空用的协议做的?我倒是没在用SFHSS接收机了  详情 回复 发表于 24-2-22 13:24
Jordan8741430 发表于 2024-02-22 11:17
我也覺得futaba有留一手,我測試一個副廠sfhss 接收也一樣是無法對頻,很怪,看來要多試幾種廠牌

估计空用和地用协议上可能还是有点小区别吧,然后兼容的大都是照着空用的协议做的?我倒是没在用SFHSS接收机了
sea9333 超级元老 发消息
ljlzonda 发表于 2024-02-08 13:57
【淘宝】https://m.tb.cn/h.5H89Sv98UlchGpx?tk=VsZaWQpWGIU HU7632 「迷你型 SBUS转PWM 信号转换模块,可级联16通道,SBUS转PMW舵机」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

请教一下,我买了一个5-8通道的,为什么不显示7通道,其他5,6,8都可以使用。

ljlzonda  母鸡啊  详情 回复 发表于 24-3-1 00:54
sea9333 发表于 2024-02-29 22:55
请教一下,我买了一个5-8通道的,为什么不显示7通道,其他5,6,8都可以使用。

母鸡啊