公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba t10px 通道

查看: 5483|回复: 35| [复制链接]

yaowong1013 终极 Fans 发消息
配r2008sb 8通道接收機怎麼只顯示7個通道   請問怎麼才能實現第8通道出來

a273186524 终极 Fans 发消息
换404接收、改成F-4G重新对频、

可歌可泣  你的意思可以实现双接收 11通道?7+4?  详情 回复 发表于 22-6-16 00:14
可歌可泣 论坛元老 发消息
a273186524 发表于 2022-06-16 00:12
换404接收、改成F-4G重新对频、

你的意思可以实现双接收  11通道?7+4?
无尽加班德鲁伊 元老 Fans 发消息
可歌可泣 发表于 2022-06-16 00:14

R404自己有10通道……
ljlzonda 元老 Fans 发消息
可歌可泣 发表于 2022-06-16 00:14

不能双接收,r404sbs接收机sbus上可以接出来5-10通,配个sbus转pwm的模块就可以接舵机用了

可歌可泣  这个模块哪里有卖  详情 回复 发表于 22-6-16 10:05
ljlzonda 发表于 2022-06-16 06:36
不能双接收,r404sbs接收机sbus上可以接出来5-10通,配个sbus转pwm的模块就可以接舵机用了

这个模块哪里有卖
ljlzonda 元老 Fans 发消息
可歌可泣 发表于 22-6-16 10:05
这个模块哪里有卖

某宝搜就好啦 sbus转pwm 有一家明确写了支持sbus2 其他的没说sbus2我就没敢试 或者买futaba自己出的配件也行 sbd-1,sbd-2,sbd-3

yaowong1013  試了也不行 能教下嗎  详情 回复 发表于 22-6-27 06:59
可歌可泣  好的,多谢  详情 回复 发表于 22-6-16 20:06
yaowong1013 终极 Fans 发消息
原來只有404才可以擴充到10通道   s-fhss最多只能7通道
ljlzonda 发表于 2022-06-16 13:07
某宝搜就好啦 sbus转pwm 有一家明确写了支持sbus2 其他的没说sbus2我就没敢试 或者买futaba自己出的配件也行 sbd-1,sbd-2,sbd-3

好的,多谢
执着hhh RC 新手 发消息
十个通道都可以显示啊,在配件菜单里,主页显示设定