公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba t10px 通道

查看: 5577|回复: 35| [复制链接]

ljlzonda 元老 Fans 发消息
Jsenna 发表于 2024-02-08 00:59
能再发一遍吗过期了

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5H89Sv98UlchGpx?tk=VsZaWQpWGIU HU7632 「迷你型 SBUS转PWM 信号转换模块,可级联16通道,SBUS转PMW舵机」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

sea9333  请教一下,我买了一个5-8通道的,为什么不显示7通道,其他5,6,8都可以使用。  详情 回复 发表于 24-2-29 22:55
Jsenna  买可调的还是不可调的啊,有啥区别吗  详情 回复 发表于 24-2-8 16:41
Jsenna 元老 Fans 发消息
ljlzonda 发表于 2024-02-08 13:57
【淘宝】https://m.tb.cn/h.5H89Sv98UlchGpx?tk=VsZaWQpWGIU HU7632 「迷你型 SBUS转PWM 信号转换模块,可级联16通道,SBUS转PMW舵机」

买可调的还是不可调的啊,有啥区别吗

ljlzonda  店家介绍里说的很详细了 不过我感觉买的是不可调的lol,感觉已经够用了  详情 回复 发表于 24-2-8 22:54
ljlzonda 元老 Fans 发消息
Jsenna 发表于 2024-02-08 16:41
买可调的还是不可调的啊,有啥区别吗

店家介绍里说的很详细了 不过我感觉买的是不可调的lol,感觉已经够用了
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
more丿腤戀呒嶵 发表于 2023-11-25 01:47
为啥我的2008 只显示4个通道求教

我以前选数字舵机模式也会变成4通。用模拟舵机模式就7通了
六六六 初级 Fans 发消息
执着hhh 发表于 2022-06-26 22:22
十个通道都可以显示啊,在配件菜单里,主页显示设定

你这个咋是中文   

幽鬼兔  futaba 公众号里有中文系统安装包  详情 回复 发表于 24-2-18 14:54
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
六六六 发表于 2024-02-18 14:52
你这个咋是中文   

futaba 公众号里有中文系统安装包
六六六 初级 Fans 发消息
幽鬼兔 发表于 2024-02-18 14:54
futaba 公众号里有中文系统安装包

谢谢老哥
Jordan8741430 中级 Fans 发消息
ljlzonda 发表于 2024-02-08 13:57

請問用副廠飛機用s-fhss 8通接收可以對頻開通7個通道嗎?還是只能用原廠R2008sb

ljlzonda  Futaba枪控系列使用SFHSS制式时最多有7个通道,具体其他副厂接收机可否对频可能需要实际测试,我手头有一个穿越机用的sfhss制式的兼容接收机,可以与18sz对频但多次尝试均无法与10px对频,其他型号可能需要实际测试  详情 回复 发表于 24-2-22 08:01
ff2208634 超级 Fans 发消息
Jordan8741430 发表于 2024-02-22 00:09
請問用副廠飛機用s-fhss 8通接收可以對頻開通7個通道嗎?還是只能用原廠R2008sb

R2008sb
ff2208634 超级 Fans 发消息
副廠8通道也只能用4通道