公告:
精彩视频

[工具|周边] 推荐一款电动螺丝刀

查看: 4324|回复: 13| [复制链接]

fgfg 高级 Fans 发消息
主要玩5车  螺丝扭得手疼  请大佬推荐一款电批 与图片无关  谢谢

yangtao008 元老 Fans 发消息
牧田331
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
当然是牧田012
菠萝喳喳 元老 Fans 发消息
得伟DCF008,12扭力控制,手势控制速度,用了5年了,昨天到货博士go2,用了一天退了。得伟可能是最好用的
菠萝喳喳 元老 Fans 发消息

这款旋转速度可以控制吗,如果只是一个速度的话,拧长螺丝,发烫尼龙可能会化

迪迦凹凸man  这么贵了肯定可以啊  详情 回复 发表于 22-6-13 00:16
fgfg 高级 Fans 发消息
好的好的  谢谢大家推荐  我去查查
rolland 长老 Fans 发消息
宜家【费克沙】
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
菠萝喳喳 发表于 2022-06-12 12:18
这款旋转速度可以控制吗,如果只是一个速度的话,拧长螺丝,发烫尼龙可能会化

这么贵了肯定可以啊
caolemeng 超级元老 发消息
纯情小鼠 RC 新手 发消息

这款有无级变速吗?最低扭矩多少呢?

rolland  有的,具体不知道,但很轻柔  详情 回复 发表于 23-5-10 23:42