公告:

SamJoank 元老 Fans 发消息
ssssti 发表于 2022-12-02 08:10
对不起帮我转告他吧

哈哈哈哈不重要了
背着媳妇藏私房 发表于 2022-12-02 01:42
其实,有没有一种可能,他这么踩,这么说半天,只是想让你家孩子去报他的培训班,说白了就是故意引战,然后蹭你视频热度,顺路给自己打一波广告,圈一部分没脑子的家长去他那里报班,用心极其险恶啊!

哈哈哈哈踩我也没用,蹭流量蹭我的绝对脑子不好使啊,我根本就和流量没关系
傀儡师 发表于 2022-12-02 10:41
攀爬车无所谓,速度车我真的不建议太小的孩子玩。。

速度车如果是进赛道的,倒是真的没问题,小区广场啥的地方野跑,还是风险不小的
shanwei RC 新手 发消息
一般模型要求14岁以上才可以驾驶,这是常识。
shanwei 发表于 2022-12-02 20:40
一般模型要求14岁以上才可以驾驶,这是常识。

请问,这项常识的来源到底是啥,根据什么来的呢?
shanwei RC 新手 发消息
你可以在包装盒上面找到和模型品牌的官网都可以查到,一般下限是14岁。
Kanoo 超级 Fans 发消息
装x,装老手。一个遥控车说的就他会玩似的。
孔子子弹 RC 新手 发消息
12岁的小朋友路过一下…
founder2010 超级元老 发消息
玩Rc特别占用时间和精力和金钱,在完成学业之前,不建议玩RC。
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。
橙子玩拉力 超级 Fans 发消息
动物园D大西几 发表于 2022-06-11 09:49
我孩子一岁半了,手把手教都教不会!就只会拉油门,快碰墙了也不打方向!哎!难

我是自己拉油门,教孩子打方向这样就不会撞了