公告:
海加尔 终极 Fans 发消息
刚开始玩车的时候觉得越野特帅,买了一台京商1/10 inferno油动越野,车子很好也很耐玩,当时还有实体店老板手把手教学,玩的不亦乐乎。

后来玩的太嗨了不注意车子飞到河里了,但是这一台车花了我2300(后来知道了淘宝这么个东西才慢慢知道老板坑了我好几百!),对于上大学的我来说实在没钱了无奈退坑了!

大学毕业后又燃起了激情,但是曾经看着特帅的越野越看越丑越别扭,又看到了Baja,吃土两个月攒钱买了一台二手hpi 5SC,玩的太爽了

玩过几年后越野又回到了我的审美标准,并且更好看了!竞速卡当时看的巨丑无比,这两年看竞速卡又是月看越好看月看越喜欢!随即就决定开箱这台我最喜欢的牌子,其实我最喜欢的是HB,其次才是蛇仔,无奈HB......大家都懂得!!
1.jpg 2.jpg
准备开箱,蛇仔一如既往的风格
已经装了很多车了,所以说明书也没看,按照自己的习惯先灌了避震油慢慢排空气装其他的
前后波箱看着舒服
5.jpg 6.jpg
之前装过好几台竞速卡,其中京商的MP10T的摆臂最薄,当然也最轻,完全的竞技取向,牺牲了部分耐用性;蛇仔是我装过卡车里摆臂最厚的,身边朋友已经玩过这台车,对这台车可靠性表示非常满意,很结实
7.jpg 8.jpg
卡车拉杆比越野要细,但是卡车材质是钢的,越野是铝合金的(对比是同品牌的越野)
9.jpg 10.jpg
地盘4mm厚度,也没有过多的偷轻处理,结实是毋庸置疑的,但是就是重!
11.jpg 12.jpg
基本成型了
13.jpg 14.jpg 17.jpg
舵机我选择了广大模友争议比较大的KKPIT的1238高压舵机,虽然大家各种嫌弃,但是我自己用过1025、1323(好像是这个型号吧,金色的那款)几年下来一直都很不错,没给我掉链子,自己用跑跑自己的娱乐场地也不比赛,速度够快、力量够大足够用。顶级竞赛舵机要的无非就是极限的稳定性,容不得比赛途中出现任何一点差池
15.jpg 16.jpg
设备盒、电池仓、电调座和越野都是同一套配件
19.jpg 20.jpg
电池这次没用硬壳电池,选择了三圈霸道6100mah/4S软包电池,三圈电池被模友戏称跑三圈就怀孕,实际我也用过三圈电池快一年了依然很正常,完全没有胀气迹象!动力选择了好盈新款的MAX8系列有感套装,自己娱乐低速线性不错,动力足也够强,也不比赛XR8系列也没必要上!
最后来一张完成图,车壳没又遮盖直接手喷(以前还要各种遮盖喷点团出来,现在要求越来越佛系了)
交代一下全车螺丝我是直接就换掉了,原车螺丝黑色防锈效果不好,也不好看就没用

顺便自己占个沙发
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
这车用4268会不会扭力不够呢

yilong2002  8越野的比赛似乎是不让用4274的。好像都是4268  详情 回复 发表于 22-6-5 12:08
海加尔  完全没问题,跑起来嗷嗷的  详情 回复 发表于 22-6-5 11:18
wulalahuhu 发表于 22-6-5 11:15

完全没问题,跑起来嗷嗷的
yilong2002 金牌 Fans 发消息
wulalahuhu 发表于 2022-06-05 11:15

8越野的比赛似乎是不让用4274的。好像都是4268
landyshenv1 终极 Fans 发消息
年少不知truggy好,错把baja当成宝
年少不知truggy妙,下场就把buggy爆

海加尔  文学底子不错,现在下车场对truggy越来越喜欢! 本来就更加喜欢油车,现在有了装一台油truggy的冲动  详情 回复 发表于 22-6-6 08:28
马达加斯加虹鱼 终极 Fans 发消息
看着要上4274的话,会紧凑些。

海加尔  4274就要切割一点电调座了,不过4268也足够用了  详情 回复 发表于 22-6-5 14:10
芒果居士 高级 Fans 发消息
老板 我的是不是已经装好了

海加尔  好了,车壳喷完就打包  详情 回复 发表于 22-6-5 14:24
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
马达加斯加虹鱼 发表于 22-6-5 12:17
看着要上4274的话,会紧凑些。

4274就要切割一点电调座了,不过4268也足够用了