公告:

team t8e老车组装

查看: 9434|回复: 54|   [复制链接]

POLISON 高级 Fans 发消息
caoming0521 发表于 2022-05-22 06:25
现在不都是tm8e吗

这么老的车还有kit版,也是少见

哈哈哈哈确实少见
丶锅锅 发表于 2022-05-22 00:52
啊哈?你不是说卖了吗

退回来了
yilong2002 发表于 2022-05-22 09:02
好车。这个价位,这样配置的车应该多出一些。现在这种价位的竞赛布局车变少了

左右电池仓真的舒服
丢丢滴 高级 Fans 发消息
POLISON 发表于 2022-05-22 10:12
左右电池仓真的舒服

T8TE是我第一台竞赛车 哈哈
丢丢滴 发表于 2022-05-22 10:51
T8TE是我第一台竞赛车 哈哈

感觉怎么样
丢丢滴 高级 Fans 发消息

都好多年了 8年前了吧 当时team c的质量还不错
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
POLISON 发表于 2022-05-22 00:14
有没有t8e的车友来聊聊天
或者有没有群

t8e的前摆臂稍微差点意思,特别是冬天,我听说tm8e的实心摆臂与其匹配,可以测试下试试,还有就是如果在车场高强度玩的话,前后金属支撑要op,然后后尾翼支架稍微薄弱,其他我觉得还不错,t8e的金属件质量挺好的,装差速的时候注意是不是不减少o圈伞齿的话差速会卡死
刚刚又装了后桥来补图啦

tntbobyueshen 发表于 2022-05-22 12:05
t8e的前摆臂稍微差点意思,特别是冬天,我听说tm8e的实心摆臂与其匹配,可以测试下试试,还有就是如果在车场高强度玩的话,前后金属支撑要op,然后后尾翼支架稍微薄弱,其他我觉得还不错,t8e的金属件质量挺好的,装差速的时候注意是不是不减少o圈伞齿的话差速会卡死

好的,等断了我试试tm8e的,那个差速我装的时候没有遇到卡目前还是正常的

tntbobyueshen  嗯,我口误了,是o圈伞齿垫片,如果顺滑就一切ok  详情 回复 发表于 22-5-22 12:56
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
POLISON 发表于 2022-05-22 12:43
好的,等断了我试试tm8e的,那个差速我装的时候没有遇到卡目前还是正常的

嗯,我口误了,是o圈伞齿垫片,如果顺滑就一切ok