公告:
精彩视频

[电子设备] zop电池品控问题

查看: 12642|回复: 60|   [复制链接]

kepler58 金牌 Fans 发消息
井裕彬 发表于 2022-06-27 13:38
这个电池一般能玩多长时间,我是越野改大脚轮子。怕容易鼓包

放电基本足够的 正常玩没问题
坦克世界闪击战 RC 新手 发消息
这电池他虚标吗?

yilong2002  虚标绝对虚标,8000和5000一样大。但是它便宜啊。  详情 回复 发表于 22-6-30 17:47
yilong2002 金牌 Fans 发消息

虚标绝对虚标,8000和5000一样大。但是它便宜啊。
叫我小泽 高级 Fans 发消息
Sir沒毛病 发表于 2022-05-31 09:31
跟格式的比较呢?那个好些

这还用比较,不是一个价位的东西比较没啥意思
rdd 终极 Fans 发消息
电池不行,要么买豹牌格氏之类,或者不如低价买疾风
daxia 超级 Fans 发消息
西安二愣子 发表于 2022-07-16 10:09
所以你用着OK不??电池大小不能决定毫安数要看电池密度OK?

不ok  就是偷工减料了 我也买到了两块薄的 比厚的续航少很多
daxia 超级 Fans 发消息
西安二愣子 发表于 2022-08-06 23:20
那你要在拼多多1688买我有什么办法

………
叫我小泽 高级 Fans 发消息
我目前也在用zop,你后面这款
刚开始商家给我发错了,发的是前面那款,就是有白色包边的,内阻大,后来给我补发了后面这款,他说的是后面这款薄的电芯更好
我在使用过程中,感觉还可以,每次玩完3块电芯内阻0.8以内,从4.2放到3.4
Big6 超级 Fans 发消息
zop建议PDD买深圳XXX那家,或者1688深圳xxx那家,PDD飞飞那家有模友买到大虚标,我自己买的PDD深圳XX这家的硬壳,自测了下没有虚标。

龙侠GT  是鑫飞科技xxx吗  详情 回复 发表于 22-12-8 10:24
涨停终结者 RC 新手 发消息

kepler58  还好吧.概率极小我算是运气爆棚才中奖了  详情 回复 发表于 22-8-27 16:31