公告:
精彩视频

我买了ex07,我很难受。

查看: 11022|回复: 54|   [复制链接]

曲航 初级 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-04-11 10:09
x3平民跑车嘛  性价比极高。过段时间整个x3se当生日礼物玩玩

我也考虑了se,后来还是觉得蛇仔好一些,就蛇仔了。
beijifengcyp 超级 Fans 发消息
我的dbx07还在路上。。。。忐忑不安中
landyshenv1 终极 Fans 发消息
这是中了大奖啊
好像论坛品控问题最严重的就是你了
hola 高级 Fans 发消息
这玩意我差速还装反了,导致前后轮各走各的
扭力不详 初级 Fans 发消息
曲航 发表于 2022-04-08 19:48
最新消息哈,电调也有问题。低速电机顿挫非常严重,导致噪音非常大。换了其他电调问题解决。绝了绝了。

beijifengcyp 发表于 2022-04-12 17:49
我的dbx07还在路上。。。。忐忑不安中

那个我没买过,应该不会这样吧。

这是个什么造型啊,挺别致啊
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
你这算好的,我6S下地1分钟爆电调,售后一个月得到个新的,下地一分钟又爆了,逼着我换MAX8,后来发现中差齿跳动大,拆了得知是孔位偏差,拆的时候还切了俩3.0的螺丝,螺丝胶太猛拧断了根螺丝刀,滑了俩螺丝
Star泼辣酱 发表于 2022-04-16 22:29
你这算好的,我6S下地1分钟爆电调,售后一个月得到个新的,下地一分钟又爆了,逼着我换MAX8,后来发现中差齿跳动大,拆了得知是孔位偏差,拆的时候还切了俩3.0的螺丝,螺丝胶太猛拧断了根螺丝刀,滑了俩螺丝

前两天发现避震漏油了……
beijifengcyp 超级 Fans 发消息
曲航 发表于 2022-04-16 20:50
那个我没买过,应该不会这样吧。

今天已经到了,车架版,祖传中差漏油我没管,电机齿配的机密螺丝不对。。。还好我有别的m1齿。