公告:
精彩视频

我买了ex07,我很难受。

查看: 11003|回复: 54|   [复制链接]

曲航 初级 Fans 发消息
知道十分钟前,我都以为它对得起价格。将近两年没玩车了,偶然机会在B站看到了这个车,一个大姥把它改成了后驱漂移,很帅。然后咸鱼入了个全新的。两千出头。

拿回来之后开始改,后束角,换了臂码豆,角度小了一些。看着舒服多了。

弹簧换加硬的,原车的姿态更像拉力,但是很容易托底,20多公分高度落地就能托底。不知道是不是个别现象。弹簧还在路上,线径2.5弹簧钢。

舵机换掉,便宜够用的kkpit。其实早就想好了不在这个车上花多少钱,能随便跑跑就行。

设备盒太小,塞不进去大接收器,用的nb4的小接收器。这年头这设备盒的固定盖也是绝了。跟兴耀华08系列一毛一样。

前面这些不算什么问题,玩车肯定要动手的。重点是,中差漏油,我寻思也没啥,工厂大妈给你装上就不错了。自己重新装不就行了。于是乎拆了下来。发现差速壳被钢齿挤起来一块,自己打磨了一下。我这个时候都没有意识到问题。以为是大妈没控制好几度导致的。(其实力度不对钢齿也不应该卡住差速壳)

打开了之后再安装,发现问题了,钢齿和差速壳孔位不匹配!!卧槽??大妈能把它装上也是不容易。

随后买了新的壳。然后发现,不是差速壳孔位错了,是钢齿孔位错了。我服了。新壳也对不上!

我用手里的其他钢齿试过了,差速壳孔位没问题。现在一堆零件扔在那,我在这扣字发帖。真快乐!希望看帖的你也快乐,不是我这种快乐哈!

新的差速壳需要打磨一下。不然跟我手里的钢齿不匹配。
才发现,肉眼可见三个孔不共线
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
楼主不要太难过了,争取早日修好。
CaptainCHN 发表于 2022-04-08 18:11
楼主不要太难过了,争取早日修好。

谢谢!
yilong2002 金牌 Fans 发消息
这就很有点难受了,不过还是得放平心态。
yilong2002 发表于 2022-04-08 18:51
这就很有点难受了,不过还是得放平心态。

谢谢。找到问题就能解决了。
石头Stone 终极 Fans 发消息
车是好车,但这品控有待加强啊
最新消息哈,电调也有问题。低速电机顿挫非常严重,导致噪音非常大。换了其他电调问题解决。绝了绝了。
石头Stone 发表于 2022-04-08 19:48
车是好车,但这品控有待加强啊

车架只能说在一千多的价位还可以。差不多同价位我有个x3gt,好太多了。

yilong2002  x3平民跑车嘛 性价比极高。过段时间整个x3se当生日礼物玩玩  详情 回复 发表于 22-4-11 10:09
平平1234  X3那个车我也打磨差速壳,麻蛋也漏,3个都慢漏  详情 回复 发表于 22-4-10 11:26