公告:
精彩视频

我买了ex07,我很难受。

查看: 11008|回复: 54|   [复制链接]

gaodeyu 论坛元老 发消息
这车处处有惊喜 差速漏油避震漏油都是小问题  全车过猛的螺丝胶 才是大问题 塑料件都上螺丝胶 也是没谁了 现在我车上有好几处拆不下来的地方
曲航 初级 Fans 发消息
gaodeyu 发表于 2022-04-08 23:08
这车处处有惊喜 差速漏油避震漏油都是小问题  全车过猛的螺丝胶 才是大问题 塑料件都上螺丝胶 也是没谁了 现在我车上有好几处拆不下来的地方

啊我忘了说了,电机齿的机米螺丝,拿回来就是滑牙的,都拧圆了。我用冰箱冻了一下,硬拔下来的……
gaodeyu 论坛元老 发消息
这车是好车 就是问题多多  大部分问题 都出现在组装上面  工人这么不细心 有损品牌威望
gsclx 高级 Fans 发消息
你买贵了,这个车有人最低是1450购入的rtr,我是1700淘的全新
gsclx 发表于 2022-04-09 11:44
你买贵了,这个车有人最低是1450购入的rtr,我是1700淘的全新

嗯,1450那人也是群友。知道这事儿。

kaoyan116  还有那么好的价格吗  详情 回复 发表于 22-4-9 12:55
kaoyan116 终极 Fans 发消息
曲航 发表于 2022-04-09 11:57
嗯,1450那人也是群友。知道这事儿。

还有那么好的价格吗
黑毛 RC 新手 发消息

也许吧。矬子堆里挑大个儿。
独殇 初级 Fans 发消息
我第一辆车是这个,其他问题都没关系,大齿三孔是歪的,我人麻了,传动问题。请问找售后了没,售后没给啥说法吗?
独殇 发表于 2022-04-09 19:11
我第一辆车是这个,其他问题都没关系,大齿三孔是歪的,我人麻了,传动问题。请问找售后了没,售后没给啥说法吗?

没找,咸鱼收的。我有挺多零件,找了个好的大齿换上去了。两年不玩车了,寻思支持一下国产。才买了这个。挺有意思的车。