公告:
精彩视频
henterxing 论坛元老 发消息
先恭喜你获得保修,对于厂家来说,是否保修有多重因数考虑,成本基本是最后考虑的。

对于这件事我只是不断将问题从我行业去剖析,我也做过拿过保9个月的产品去保修而且成功。但我还是坚持认为:你委托的快递的委托时间不可能作为保修时间参考,同时提出保修起始时间是货物签收时间,不能是下单时间。

或许你不喜欢看到你不想看到的,没有问题。
你估我唔到 高级 Fans 发消息
henterxing 发表于 2022-04-08 16:17
先恭喜你获得保修,对于厂家来说,是否保修有多重因数考虑,成本基本是最后考虑的。

对于这件事我只是不断将问题从我行业去剖析,我也做过拿过保9个月的产品去保修而且成功。但我还是坚持认为:你委托的快递的委托时间不可能作为保修时间参考,同时提出保修起始时间是货物签收时间,不能是下单时间。

或许你不喜欢看到你不想看到的,没有问题。

那就是你的问题了,为什么要按什么行业规定不是按国家规定,企业行业规定大还是国家规定大?还有不管什么规定,我购买商品时看到宣传明文写着保修期180天,我在这180天保修期内坏了并马上联系到销售方说明情况上传视频证据。在消费者角度我觉得我就应该享受宣传里说的保修。至于你那些所谓的行业规定,不在购买页面里写清楚,就是企业的问题,事后再说什么行业规定,说什么都可以啦。
gaodeyu 论坛元老 发消息
就比如说我新买了个好盈的max8电调  已经付款了 因为上海疫情 已经半个月过去了 还没发货  是不是就意味着 180天的保修 已经减少了15天左右了  是的话 那可就太苦逼了
你估我唔到 高级 Fans 发消息
gaodeyu 发表于 2022-04-08 23:21
就比如说我新买了个好盈的max8电调  已经付款了 因为上海疫情 已经半个月过去了 还没发货  是不是就意味着 180天的保修 已经减少了15天左右了  是的话 那可就太苦逼了

你可以先问清楚