公告:
精彩视频

A800MMX简易调车教程

查看: 10334|回复: 56| [复制链接]

reidpa 终极 Fans 发消息
welldzp 发表于 2022-03-18 20:56
我就是那天在张老板房间. 我们讨论配重. 然后让你改配重的 贪恋.

第三,在这篇调车的教程里,没有推荐任何副厂件,没有推荐任何人把车子改轻。。。还是那句话,调车的基本方法是一样的,跟我用什么副厂件没有关系。over。
chenchunjuan 超级 Fans 发消息
一千个读者一千个哈姆雷特,更别说车了,我们要求同存异,相互讨论,这样大家才能提高,谁能想到这次躺枪的居然是张方舟,哈哈哈

SeraphineX  八卦下,你们说的张总是不是那边驻场的awesomatix车手?  详情 回复 发表于 22-3-20 00:23
welldzp 超级 Fans 发消息
你说分享调车. 请问你的车不能正常在rci跑完一圈. 你的车重量都不达标. 你来论坛发帖教人调车. 就是误人子弟. 入门新手被你带歪了怎么办.rc 如何还能发扬.

reidpa  我的天。。我来RCI虽然没你们多,来了也好几次了。前几次一直是中抓,这次来之前没有任何人告诉我变成了高抓,翻个车又怎么了。。。  详情 回复 发表于 22-3-18 22:29
reidpa 发表于 2022-03-18 21:11
第三,在这篇调车的教程里,没有推荐任何副厂件,没有推荐任何人把车子改轻。。。还是那句话,调车的基本方法是一样的,跟我用什么副厂件没有关系。over。

车架调整一个配件不一样都可以导致车架特性.你原厂件都没有测试过. 换成副厂的配件何从谈起.如何对比.
我不是来出名蹭热度的. 我只希望版主看见这样的帖子 应该封贴. 以儆效尤!
我不是来蹭热度的.因为你发了很多类似的帖子.我真的忍不住.这样的帖子不应该存在这么专业的论坛里面.这是害人.是毒瘤.你图上的车甚至没有比赛资格(重量没有达到) 何谈调车.

reidpa  然后我想问你,我车到没到1320,跟调车的基本操作有影响吗?我想问你,这篇帖子里什么方法是错的,请你指出来,而不是进行人身攻击。。。  详情 回复 发表于 22-3-18 22:31
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息
welldzp 发表于 2022-03-18 22:10
我不是来蹭热度的.因为你发了很多类似的帖子.我真的忍不住.这样的帖子不应该存在这么专业的论坛里面.这是害人.是毒瘤.你图上的车甚至没有比赛资格(重量没有达到) 何谈调车.

坐等大佬给我们分享真正的调车技术
welldzp 发表于 2022-03-18 22:04
你说分享调车. 请问你的车不能正常在rci跑完一圈. 你的车重量都不达标. 你来论坛发帖教人调车. 就是误人子弟. 入门新手被你带歪了怎么办.rc 如何还能发扬.

我的天。。我来RCI虽然没你们多,来了也好几次了。前几次一直是中抓,这次来之前没有任何人告诉我变成了高抓,翻个车又怎么了。。。
welldzp 发表于 2022-03-18 22:10

然后我想问你,我车到没到1320,跟调车的基本操作有影响吗?我想问你,这篇帖子里什么方法是错的,请你指出来,而不是当个阴阳大师
其实真的不用这么上纲上线,大神的分享也未必有人去看,玩家的分享也未必误人子弟,多分享才会有讨论嘛,在于见过很多都解释不了的为什么的rc老鸟的感触

vening  大代理至理名言有道理  详情 回复 发表于 22-3-19 16:27