公告:
精彩视频
ZT栎 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-02-22 23:22
楼主比较不好说话啊,不听别人建议,我不敢说话了呢,果然还是建议改简易中差的人多,这车子我觉得用不到4092这么大电机,4274就可以轻松空翻了,就是要买个小电机齿,4082连续空翻应该没任何压力了

我只是把我的见解发表出来跟大家讨论讨论,权衡利弊得失,怎么就成不太好说话了呢………

单眼皮  好说话你就不这么回复我啦,我并没有指责你,只是说一下,你要是觉得你没错你坚持你的,可以不听的,我也没说什么  详情 回复 发表于 22-2-24 01:05
可有道 超级 Fans 发消息
max8不行 得换max6

单眼皮  其实我是建议换max6的,x8不是这个重量级别车子用的电调,但是电机用4292太大了,七车用还可以,八车有点过了,他这个车也没负载大到需要4292了,如果他有这个电机可以用,就是重点,费电一些,比较更暴力一些  详情 回复 发表于 22-2-24 12:33
或者直接max6+4985 相信我 你想要的玩车体验都会有

单眼皮  说实话啊,4985越级太多了,这车子4274都可以无脑空翻了,4082比较好搭配齿比,可以用大一点电机齿,中差制顶全金属的中差,你别给楼主随便乱建议用什么4985,越级太多,无脑增大动力只能带来的是更大磨损更高几率战  详情 回复 发表于 22-2-24 12:30
ZT栎 超级 Fans 发消息
可有道 发表于 2022-02-23 20:44

简易中差支架净重大概多少
ZT栎 发表于 2022-02-23 21:28
简易中差支架净重大概多少

不知道
单眼皮 金牌 Fans 发消息
ZT栎 发表于 2022-02-23 19:13
我只是把我的见解发表出来跟大家讨论讨论,权衡利弊得失,怎么就成不太好说话了呢………

好说话你就不这么回复我啦,我并没有指责你,只是说一下,你要是觉得你没错你坚持你的,可以不听的,我也没说什么
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
又一个理想主义者,纸上谈兵。
你这么搞声音既不会降低,然后你这个车还没法玩。分分钟过热,不是烧电机就是烧电调。不信你可以去试一试。
我秉承着大力飞砖的原则。max5+4985,13t驱动52t电机都很烫,我还真想看看你的4092是怎么驱动这个车的。
可有道 发表于 2022-02-23 20:44

说实话啊,4985越级太多了,这车子4274都可以无脑空翻了,4082比较好搭配齿比,可以用大一点电机齿,中差制顶全金属的中差,你别给楼主随便乱建议用什么4985,越级太多,无脑增大动力只能带来的是更大磨损更高几率战损,而且都是高价格的传动战损

其实我是建议换max6的,x8不是这个重量级别车子用的电调,但是电机用4292太大了,七车用还可以,八车有点过了,他这个车也没负载大到需要4292了,如果他有这个电机可以用,就是重点,费电一些,比较更暴力一些
冰魂雪魄 终极 Fans 发消息
ZT栎 发表于 2022-02-18 19:16
大哥,我用30t中差,20t电机齿,你搞3000来kv的4274,你这是把大f当极速车玩啊

4274是2200kv吧