公告:
精彩视频
dds2107 超级 Fans 发消息
静音最简单就是 尼龙齿或者皮带 简单有效 只是没那么暴力了
单眼皮 金牌 Fans 发消息

简易中差,更轻更结实耐用,也容易维护
      楼主这做法第一次见,我姑落寡闻了,希望你得到很好的效果,我看明白了,一般都是简易中差12齿左右小电机齿搭配50左右大齿
      楼主想波箱轻,难道没想到4092和4274电机重量差距嘛?4092一斤多,4274轻不少吧,我还是建议简易中差,没坏处,也贵不了多少
ZT栎 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-02-19 01:33
      楼主这做法第一次见,我姑落寡闻了,希望你得到很好的效果,我看明白了,一般都是简易中差12齿左右小电机齿搭配50左右大齿
      楼主想波箱轻,难道没想到4092和4274电机重量差距嘛?4092一斤多,4274轻不少吧,我还是建议简易中差,没坏处,也贵不了多少

简易中差防尘性太差,又懒得自己做防尘。而且中差支架的中心太高,更容易翻车。不是说简易中差不好,只是我个人的驾驶风格不太适合用简易中差

单眼皮  简易中差不需要防尘的,你看除了带减速齿轮的,都没波箱的,就是电机齿和大齿在外面,这是一种设计优点  详情 回复 发表于 22-2-19 23:44
ZT栎 发表于 2022-02-19 19:23
简易中差防尘性太差,又懒得自己做防尘。而且中差支架的中心太高,更容易翻车。不是说简易中差不好,只是我个人的驾驶风格不太适合用简易中差

简易中差不需要防尘的,你看除了带减速齿轮的,都没波箱的,就是电机齿和大齿在外面,这是一种设计优点
单眼皮 发表于 2022-02-19 23:44
简易中差不需要防尘的,你看除了带减速齿轮的,都没波箱的,就是电机齿和大齿在外面,这是一种设计优点

野跑的时候磕到容易崩齿,尤其是砂石路,齿面也会磨损得不像样。其他路面到还挺好

单眼皮  你看过有几个蹦的嘛。我是没见过,哈哈  详情 回复 发表于 22-2-20 11:07
ZT栎 发表于 2022-02-20 08:43
野跑的时候磕到容易崩齿,尤其是砂石路,齿面也会磨损得不像样。其他路面到还挺好

你看过有几个蹦的嘛。我是没见过,哈哈
+宝哥 初级 Fans 发消息
我也喜欢改中差支架

眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
简易中差会蹦齿 这个有点概率太小了吧 再说越野车 平板大脚中差不都是外露的吗 别说底盘能防护 底盘地下齿轮那边还是有个洞
眼睛蛇王 发表于 2022-02-20 11:51
简易中差会蹦齿 这个有点概率太小了吧 再说越野车 平板大脚中差不都是外露的吗 别说底盘能防护 底盘地下齿轮那边还是有个洞

我见过好几个了

yilong2002  不会,照这样说,越野车都蹦  详情 回复 发表于 22-2-20 15:04