公告:
精彩视频
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
ZT栎 发表于 2022-02-20 13:00
我见过好几个了

你身边那么多玩大f的他们会推荐你用Max8吗
ZT栎 超级 Fans 发消息
眼睛蛇王 发表于 2022-02-20 13:17
你身边那么多玩大f的他们会推荐你用Max8吗

我身边没有玩大f的,但是油管上看到了不少arrma被石头卡住大齿了然后崩齿的
用Max8加电容对我够了,我基本都是半组6s过后就回家
yilong2002 金牌 Fans 发消息
ZT栎 发表于 2022-02-20 13:00
我见过好几个了

不会,照这样说,越野车都蹦
恒弟弟 元老 Fans 发消息
spark001 发表于 2022-02-17 23:18
拉倒吧,定制个3000来kv的4274还差不多,怎么也得2800kv左右。另外x-team就是垃圾

大佬哪个品牌的电机比较好?
头像被屏蔽
可有道 超级 Fans 发消息
相信我 这这么改最简单明了
恒弟弟 元老 Fans 发消息
spark001 发表于 2022-02-20 22:56
我玩的电机比较少,也就好盈、豹子、tp、x- team、龙卷风,lmt。便宜好用的……你看看sss/龙卷风吧

ZT栎 超级 Fans 发消息
可有道 发表于 2022-02-21 10:34
相信我 这这么改最简单明了

大佬请问一下大f改简易中差可以塞4092电机吗
可有道 超级 Fans 发消息
ZT栎 发表于 2022-02-21 19:04
大佬请问一下大f改简易中差可以塞4092电机吗

图片里就是4292
单眼皮 金牌 Fans 发消息
楼主比较不好说话啊,不听别人建议,我不敢说话了呢,果然还是建议改简易中差的人多,这车子我觉得用不到4092这么大电机,4274就可以轻松空翻了,就是要买个小电机齿,4082连续空翻应该没任何压力了