公告:
lishuai1191 终极 Fans 发消息
年前就到手了迟迟没发个作业,本来不想改,奈何无意间发现一款避震颜色不错又白菜价格就简单改了一下。也没准备上无刷,所以原厂有刷加好盈1060舵机FUTABA SU-300 小飞象遥控器,能跑就行,也没指望它有多性能,遛弯够了。

改了原厂前CVD、田宫防倾杆、副厂碳纤维高避震架(感觉略薄,但够用)、重点来了就是这款长度70mm某品牌电越的避震,就是被众多人瞧不上山寨LC的那个品牌,虽然这个牌子有好多颜色的避震,但是唯独这个配色的很不好找。性能感觉不错,比XV01原厂强太多太多。感觉效果高于预期,用的450号避震油,能稳稳吸住几乎无跳跃。动图做了慢动作。喷漆犹豫准备工作不充分,经验不足判断失误,导致白色漆略薄,黑色底漆有些透上来。

qq395422218 超级元老 发消息
不错不错  避震关键字透露一下

HHLittle  伟大力量  详情 回复 发表于 22-2-16 17:20
HHLittle 终极 Fans 发消息
qq395422218 发表于 2022-02-16 17:10
不错不错  避震关键字透露一下

伟大力量
Jeah 长老 Fans 发消息
臂码也换了吧,这样就比较耐玩
Jeah 长老 Fans 发消息
对比原厂顺滑度如何

lishuai1191  个人感觉比原厂强太多,原厂弹簧有些硬,让我安在TT02上了。  详情 回复 发表于 22-2-16 18:37
loveislove 终极 Fans 发消息
楼主,伟大力量找不到这个关键字啊

哎哟哎哟坏掉咯  第一个和第三个字  详情 回复 发表于 22-2-17 06:02
HHLittle  哈哈  详情 回复 发表于 22-2-16 18:59
其他色好买,这个蓝色不好找,因为这款是电越的避震前65mm后70mm,我买了两套,就相当于两套65mm和两套70mm的。65mm的我给别的车用了。就是wei力啊。
Jeah 发表于 2022-02-16 17:51
对比原厂顺滑度如何

个人感觉比原厂强太多,原厂弹簧有些硬,让我安在TT02上了。
chaorenRS RC 新手 发消息
这个避震光图片就看出来质感非常一般,不过很便宜,适合穷一点的玩家

lishuai1191  比原厂效果好就行,好用是前提。我车太多,也没打算无脑OP。就下地玩了一次。  详情 回复 发表于 22-2-16 19:13
HHLittle 终极 Fans 发消息
loveislove 发表于 2022-02-16 18:17
楼主,伟大力量找不到这个关键字啊

哈哈