公告:
精彩视频

[电子设备] 请教下好盈juststock g3电调60A带13.5t

查看: 2163|回复: 8| [复制链接]

幽鬼兔 长老 Fans 发消息
请教下这款电调带13.5t orca或者g3r之类的电机零进角模式能发挥出来吗?

吴易霖 高级 Fans 发消息
能带动,但是不会太猛
FALCON! 初级 Fans 发消息
刚准备入这款,LZ试了吗?怎么样?

幽鬼兔  用配套的电机吧  详情 回复 发表于 23-7-7 18:38
FALCON! 发表于 2023-07-07 18:26
刚准备入这款,LZ试了吗?怎么样?

用配套的电机吧

对,10.5T、4000kv的,之前用的都是田宫有刷
兄弟你这套动力用下来感觉怎么样,相比田宫RZ、TZ来说提升大吗

幽鬼兔  10.5t肯定比rz快的。而且发热小。用电小。缺点是电机挺重。  详情 回复 发表于 23-7-7 20:37
lucyfa  这动力和配套的好盈马达13.5t的,齿比5.8。起码热量方面就比rz强,rz还要换轴承,时间长了还要换碳刷  详情 回复 发表于 23-7-7 20:27
lucyfa 论坛元老 发消息
FALCON! 发表于 23-7-7 20:15
兄弟你这套动力用下来感觉怎么样,相比田宫RZ、TZ来说提升大吗

这动力和配套的好盈马达13.5t的,齿比5.8。起码热量控制方面就比rz强,rz一会就烫了。rz还要换轴承,时间长了还要换碳刷
FALCON! 发表于 2023-07-07 20:15

10.5t肯定比rz快的。而且发热小。用电小。缺点是电机挺重。
幽鬼兔 发表于 2023-07-07 20:37
10.5t肯定比rz快的。而且发热小。用电小。缺点是电机挺重。

是的,我感觉RZ发热好大,而且耗电贼他妈的快