公告:
精彩视频

[遥控设备] 求问futaba用户 10px续航.

查看: 4300|回复: 16| [复制链接]

A大猫 元老 Fans 发消息
我大意了哈,没想到掉电这么快,10分钟掉一格电,它还真是有备而来.大伙也是这样吗?我看了下设置,初始亮度到顶.

zchong 长老 Fans 发消息
自带的电池是1200的,7px好像是1700吧。
zchong 发表于 2022-01-19 19:59
自带的电池是1200的,7px好像是1700吧。

要换电嘛

zchong  没换,还没下地跑过,不知道续航咋样。暖和了去场地试试,准备带着充电器,随时充。  详情 回复 发表于 22-1-19 20:01
zchong 长老 Fans 发消息

没换,还没下地跑过,不知道续航咋样。暖和了去场地试试,准备带着充电器,随时充。
zchong 发表于 2022-01-19 20:01
没换,还没下地跑过,不知道续航咋样。暖和了去场地试试,准备带着充电器,随时充。

…最神奇的事发生了,亮度调到5,电量回归6.6V,居然又显示满电了…

我每天都有空  这个锂铁电池满电据说是7.2,怎么6.6就显示满电?  详情 回复 发表于 22-1-20 12:40
caolemeng 超级元老 发消息
显示屏太大,有点费电了
caolemeng 发表于 2022-01-19 21:51
显示屏太大,有点费电了

客服说是有虚电…让先充3-4小时
邱学文 终极 Fans 发消息
我的7pxr也是,新的充满电,没一会掉一格,天冷出去玩的话,掉的更快
juergen 终极 Fans 发消息
正常吧,我的7pxr出去玩几个小时就显示一半电,回家开机又显示满了
我每天都有空 论坛元老 发消息
A大猫 发表于 2022-01-19 20:04
…最神奇的事发生了,亮度调到5,电量回归6.6V,居然又显示满电了…

这个锂铁电池满电据说是7.2,怎么6.6就显示满电?