公告:
精彩视频

[工具|周边] 再聊聊小众的顶级工具MIP与VP附带MUGEN

查看: 96548|回复: 34| [复制链接]

的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
715117256 发表于 2022-01-05 12:33
牛逼我48一套买的螺丝刀用了三年,拆装了几十台车,套筒什么的都用rtr里面送的那种

我三个型号的批头一共花了6块钱用了两年一点问题没有
陆雨 金牌 Fans 发消息
绿茶阿飞233 发表于 2022-01-05 15:19
我买的欧玛仕,紫色刀柄跟古铜色的弹簧钢根本拒绝不了

没听过您说的牌子啊?难道是这个?
绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
陆雨 发表于 2022-01-06 19:08
没听过您说的牌子啊?难道是这个?

arrowmax中午就叫欧玛仕

陆雨  是我孤陋寡闻了,还真叫欧玛仕。  详情 回复 发表于 22-1-6 19:26
绿茶阿飞233 发表于 2022-01-06 19:16
arrowmax中午就叫欧玛仕

是我孤陋寡闻了,还真叫欧玛仕。

我爱 论坛元老 发消息
塑料柄的hudy和铝合金柄的手感区别大么

陆雨  区别还是非常大的,我更喜欢金属手柄,HUDT有着最舒服的滚花节后,初代HUDY是喷塑的,手感会更特别一点。  详情 回复 发表于 22-1-7 09:55
我爱 发表于 2022-01-06 20:15
塑料柄的hudy和铝合金柄的手感区别大么

区别还是非常大的,我更喜欢金属手柄,HUDY有着最舒服的滚花结构,初代HUDY是喷塑的,手感会更特别一点。
从前很独立 高级 Fans 发消息
还是hudy的舒服哈   问下楼主  vo的套筒可以装在hudy手柄上吗

陆雨  您的问题总是有点让我猝不及防,本着万事试一下的原则,很高兴的通知您可以完美替换。  详情 回复 发表于 22-1-7 23:43
从前很独立 发表于 2022-01-07 14:49
还是hudy的舒服哈   问下楼主  vo的套筒可以装在hudy手柄上吗

您的问题总是有点让我猝不及防,本着万事试一下的原则,很高兴的通知您可以完美替换。

从前很独立 高级 Fans 发消息
陆雨 发表于 2022-01-07 23:43
您的问题总是有点让我猝不及防,本着万事试一下的原则,很高兴的通知您可以完美替换。

感谢楼主  单轮刀头和套筒  是vp的好还是hudy的好  做工和精度

陆雨  我仔细研究了一下六角做工,vp和hudy基本不分伯仲,其实一根小弹簧钢的成本也就几毛钱,到了这个级别的工具在用料上不会太抠搜了,到是套筒的区别比较大,hudy在批杆直径,筒壁厚度上明显高于vp,让人感觉更耐用,但  详情 回复 发表于 22-1-8 09:07
从前很独立 发表于 2022-01-08 02:16
感谢楼主  单轮刀头和套筒  是vp的好还是hudy的好  做工和精度

我仔细研究了一下六角做工,vp和hudy基本不分伯仲,其实一根小弹簧钢的成本也就几毛钱,到了这个级别的工具在用料上不会太抠搜了,到是套筒的区别比较大,hudy在批杆直径,筒壁厚度上明显高于vp,让人感觉更耐用,但是在rc工具里绝不是越厚越好的,太厚的筒壁不利于插入一些狭小的空间,hudy属于标准厚度,vp可能是迎合自己公司出品的轮毂间隙故意做的比较薄的吧,比如vp vs4 ultra 装轮胎只有它自己的8mm套筒插的进,很醉人。