公告:
精彩视频

[电子设备] 有感无刷电机反向问题

查看: 5556|回复: 25| [复制链接]

喜乐1988 中级 Fans 发消息
仲尼 发表于 2021-12-27 14:06
跟中位有啥关系

我的好盈酷跑150A对中位能改变前进方向,你可以试试对中位。
洵天心 终极 Fans 发消息
仲尼 发表于 2021-12-27 14:06
跟中位有啥关系

之前我刚买有感无刷马达也遇到过这个情况,我对完中位后就可以在控上油门正反转了。
仲尼 超级 Fans 发消息
洵天心 发表于 2021-12-27 15:37
之前我刚买有感无刷马达也遇到过这个情况,我对完中位后就可以在控上油门正反转了。

控是futaba 4pm,中位是按照电调说明书对了的,我今天回去再重新对一遍试试
沃德吉尔英启莱 高级 Fans 发消息
你好 解决了吗
rmb 终极 Fans 发消息
仲尼 发表于 2021-12-27 09:15
我把车的前后差速锁反方向装,控上面油门倒车反转一下,是不是可以呢?

差速壳支持反装的你这种方法最优
但是有感的怎么会不支持设置卡设置反像呢 不太可能啊
rmb 发表于 2022-03-19 05:09
差速壳支持反装的你这种方法最优
但是有感的怎么会不支持设置卡设置反像呢 不太可能啊

好盈酷跑的,问了商家和好盈客服,确实改不了

把前后差速器反过来装,遥控上油门刹车也反转一下
难得糊涂才 高级 Fans 发消息
你坚持要用有感是吧。改一个有感线,有感线的线序是1V+,2温度 ,hu,hv,hw, gnd
不确定的先用万用表查线。
把hu hv交换,对应的UV也交换,就可以了
yyqop01 元老 Fans 发消息
卖家说电调不支持正反转,说明书是怎么写的?
coffee1x 论坛元老 发消息
有感电设,如果不支持电调设置反向的话,要么不用有感(拔了有感线)然后三根线随便对掉两根(无感模式),要么就是找个反转分动器…图片这种…反转差速好像比较麻烦…

rmb  多一级齿轮 动力损失10%左右  详情 回复 发表于 22-3-24 00:59