公告:
精彩视频

[工具|周边] vp VS hudy

查看: 5850|回复: 42| [复制链接]

从前很独立 高级 Fans 发消息

兄弟你没用过  不理解也正常 我没用过之前也是这个想法  十几块钱的也能用  差距太大了  总之是一分钱,一分货  现在还断货了

yyqop01  我没买过但是蹭用过,觉得没必要。5元一只的柄,12元一条的镀钛金色刀头就很不错了。玩模型十年,全部都是这种金色镀钛螺丝刀,只是翘坏了1.5的刀头,2.0和2.5的没用坏过。再说又不是天天修车,省点钱买电池买配件不  详情 回复 发表于 21-12-27 20:52
yyqop01 元老 Fans 发消息
从前很独立 发表于 21-12-27 20:44
兄弟你没用过  不理解也正常 我没用过之前也是这个想法  十几块钱的也能用  差距太大了  总之是一分钱, ...

我没买过但是蹭用过,觉得没必要。5元一只的柄,12元一条的镀钛金色刀头就很不错了。玩模型十年,全部都是这种金色镀钛螺丝刀,只是翘坏了1.5的刀头,2.0和2.5的没用坏过。再说又不是天天修车,省点钱买电池买配件不好吗
RCPhil 论坛元老 发消息
从前很独立 发表于 2021-12-27 12:42
hudy25周年偷轻  确实手感非常好

个人感觉不如eds 7in1,hudy还是有点细,我手比较大
吴DW 元老 Fans 发消息
我HUDY从来没坏过

RCPhil  我弄断了3根  详情 回复 发表于 22-1-5 12:03
吴DW 发表于 2021-12-27 21:25
我HUDY从来没坏过

精品必须的
yyqop01 发表于 2021-12-27 20:52
我没买过但是蹭用过,觉得没必要。5元一只的柄,12元一条的镀钛金色刀头就很不错了。玩模型十年,全部都是这种金色镀钛螺丝刀,只是翘坏了1.5的刀头,2.0和2.5的没用坏过。再说又不是天天修车,省点钱买电池买配件不好吗

那感觉能一样吗  奥迪和奥拓都能上路  这能做比较吗
zchong 长老 Fans 发消息
hudy也就那么回事,该滑还是滑
陆雨 金牌 Fans 发消息
VP的工具到手我没有用的想法,冬天用就是拿着冰坨子,和HUDY具体的区别在我的帖子里和您说过了,现在发几张照片您自行脑补吧。

我每天都有空 论坛元老 发消息
hudy的钢材据说是不可描述的。我自己用的hudy批头感觉也还行,没有滑过。
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
不嫌弃丑的话买工业产品精度强度都不会差,但是外观重量手感可能不太行