公告:
精彩视频
言言言 RC 新手 发消息
caoxu0927 发表于 2021-12-03 15:43
3.77开始充电,差不多。容量不是从3.77开始算的。

嗯,我对这个换算不太明白搞得1c等于多少a该用多少去充
love大轱辘 长老 Fans 发消息
言言言 发表于 2021-12-04 09:26
准备入手D6por,给点意见建议呢

我觉得还行,目前我也在用,就是自身放电不行,充电还可以。内置电源的充电功率只有200W,想快速充电还得买个外置电源,外置电源最大支持600W。我个人觉得200W也够我平时玩车用了,1—2小时充满3—4组电够出去玩车了。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
言言言 发表于 2021-12-04 09:26
准备入手D6por,给点意见建议呢

一组3S7000毫安电池从3.8冲到满也就20多分钟,4S10000毫安需要40多分钟左右,想快速充满电用外置电源吧
言言言 RC 新手 发消息
love大轱辘 发表于 2021-12-04 10:01
我觉得还行,目前我也在用,就是自身放电不行,充电还可以。内置电源的充电功率只有200W,想快速充电还得买个外置电源,外置电源最大支持600W。我个人觉得200W也够我平时玩车用了,1—2小时充满3—4组电够出去玩车了。

感谢,指点已下单
喜乐1988 中级 Fans 发消息
我电调都设置成3.3v保护,充电绝对能充够。3.7v还真不算过放。
紫色天空玫玫 终极 Fans 发消息
言言言 发表于 2021-12-04 09:23
你是说单片电池放电到3.0v吗?低于3.5以下这样算不算过放呢?

嗯,单片3.0,一般3.0以上不算过放。我们一般认为3.0以下是过放,所以在大电流情况下,就是玩儿车情况下,截止电压一般在3.5左右。
caolemeng 超级元老 发消息
至少用个好点的充电器啦
ヾ永恆℡ 元老 Fans 发消息
我飞神鲨鱼6s6000电池才10几分钟
ヾ永恆℡ 元老 Fans 发消息
bb响我都不想用了   停车3.9v电一大油门保证就响
胖哥1017 元老 Fans 发消息
没问题 6000的豹子km就20分钟 !你电池没问题 不过想电池寿命长 建议你换300以上的充电器