公告:

试一下

查看: 3562|回复: 33| [复制链接]

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
以前经常拉缸 试一下拿机油泡它一个月会不会有油膜

一群水鸟 元老 Fans 发消息
不会,拿出来吧,,渗透不了的
yakultlee 超级 Fans 发消息
拉缸和这玩意真有关系麽
我不知道 我也不知道为什么 我玩32cc 缸头没有油的 29以下好多油 油针基本富油 你不知道我内心深处 一个月拉2次缸
顾帅 中级 Fans 发消息
我想知道是什么发动机
顾帅 发表于 2021-11-06 12:39
我想知道是什么发动机

小松32 我从23-45cc全玩过 最稳定是若凡45cc双环 怎样暴力都不烂
一群水鸟 元老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-11-06 12:34
我不知道 我也不知道为什么 我玩32cc 缸头没有油的 29以下好多油 油针基本富油 你不知道我内心深处 一个月拉2次缸

没说么,搞中阳,侧面开放式进气道
胡狼 终极 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-11-06 12:42
小松32 我从23-45cc全玩过 最稳定是若凡45cc双环 怎样暴力都不烂

因为若凡45的功率甚至不如小松32,就是一割草机改的机器。你啥时候见过园林大爷的割草机动不动拉缸的?
锋爷 论坛元老 发消息
为什么我的几年若凡45cc双环 怎样暴力没有事,后期在贝拓38cc有这个想法
Anshi豪 RC 新手 发消息
老哥,45cc是不是还挺暴力的,扭矩大起不了,但是高速拉胯呀。我36cc就是高速速度起不来,转速太低了