公告:

试一下

查看: 3559|回复: 33| [复制链接]

Anshi豪 RC 新手 发消息
Anshi豪 发表于 2021-11-06 16:17
老哥,45cc是不是还挺暴力的,扭矩大起不了,但是高速拉胯呀。我36cc就是高速速度起不来,转速太低了

45cc是不是起步块,高速拉胯呀。

咕咕咕咕  高速暴力 还是小松32 无论底高速都很爆  详情 回复 发表于 21-11-6 19:42
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
45cc配个21/54 大齿起飞
Anshi豪 发表于 2021-11-06 16:18
45cc是不是起步块,高速拉胯呀。

高速暴力 还是小松32 无论底高速都很爆
一群水鸟 元老 Fans 发消息
Anshi豪 发表于 2021-11-06 16:17
老哥,45cc是不是还挺暴力的,扭矩大起不了,但是高速拉胯呀。我36cc就是高速速度起不来,转速太低了

高速不够,一个是活塞行程大,另一个是,进气道面积不够
顾帅 中级 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-11-06 19:42
高速暴力 还是小松32 无论底高速都很爆

我也买了个小松32,楼主都是在什么情况下拉缸的

咕咕咕咕  暴力 高速 底油针过紧  详情 回复 发表于 21-11-7 05:15
顾帅 发表于 2021-11-07 01:11
我也买了个小松32,楼主都是在什么情况下拉缸的

暴力 高速  底油针过紧
axangge 金牌 Fans 发消息
我还以为泡的茶
不管行不行 过一个月看看 不行就算
GLOBE 终极 Fans 发消息
这种活塞,二三十一个,随随便便买一个换一下就好了,干嘛那么麻烦
45美金一个 300块人民币你哪里买啊