公告:
精彩视频

[遥控设备] Nb4 pro 各种香香香香香

查看: 6852|回复: 44|   [复制链接]

Wwz 中级 Fans 发消息
caoxu0927 发表于 2021-10-16 00:28
说实在的那些附件真的占了不少钱,而且无线充电,觉得就是新鲜那一会。

无线充电就是个噱头,的确用处不大,但是遥控本身的性能和颜值,是真实有提升的。还有这个收纳箱,非常好,一直想弄一个这种箱子的。可能有些人觉得这个价格不值,我觉得还好,2000出头这个价位,到手以后感觉还是很值的。
亚蒙 发表于 2021-10-15 22:49
性能老外会做测评的  看老外测试结果老款nb4性能有点差

我录了慢动作,新控好像是快一些,哈哈。技术菜,这一点快对我意义不大,心理作用大于实际作用。整体还是非常喜欢的,国产产品能有这种选择,还是很开心的。
转子要上天 长老 Fans 发消息
老nb4 也可以换那个轮子的阻尼片(是这么叫吧?那个附带的轮子内的垫片)和轮子不?
zmdydd 金牌 Fans 发消息
我就觉得这控不错。
xuchen 论坛元老 发消息
刚买一个月的老款瞬间就不香了

菜菜不菜 超级 Fans 发消息
xuchen 发表于 21-10-19 01:34

求控包关键字

xuchen  单反的包吧。几十块  详情 回复 发表于 21-10-19 16:02
karl8090 RC 新手 发消息
转子要上天 发表于 21-10-16 09:24
老nb4 也可以换那个轮子的阻尼片(是这么叫吧?那个附带的轮子内的垫片)和轮子不?

视频直播发布会上说到这些是可以给到NB4使用的。
karl8090 RC 新手 发消息
xuchen 发表于 21-10-19 01:34

老款NB4依旧非常保值,某鱼塘二手价格依旧。

xuchen  我卖来玩拖头的其实通道数 速度完全够用  详情 回复 发表于 21-10-19 16:03
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
路飞9 发表于 21-10-14 20:37
这个东西不可能人人都满意,我用过ko的用过三禾的,最后留在手里的是7px限量,nb4没用过有创新还是不错的, ...

KO算了,这厂就是在吃老本。EX1 KIY那个设计用到现在就稍微改改又拿出来卖了,而且越改越难看。最重要的是质量也不好啊,我是买的二手控,可我从来没有见过能玩着玩着手轮转轴弹簧钩可以断掉的,连我第一个控,简直出土成色的二手M8都不会这样。那个所谓模块化的设计看着很美,其实就是变了法子卖给玩家配件,他还死贵。富斯左右换手不用花钱,角度首轮也不用花钱。M12也只是买个不贵的塑料片就可以了,KO直接1/4个控的价格卖给玩家一个手轮模块。。。质感上,KO EX1 EX6拿在整个控拿在手上晃荡起来松松垮垮。最恶心的是,我印象里所有的厂家除了NB4不向下兼容接受之外,就是KO不兼容了。可是KO一个原厂的接受要多少钱?富斯的一半价钱都不到。

感觉KO最后的遮羞布就是日本制造,如果不做出什么改变这厂估计就是下一个JR。。