公告:
精彩视频

[遥控设备] Nb4 pro 各种香香香香香

查看: 6720|回复: 44|   [复制链接]

艰苦时代1 终极 Fans 发消息
不错不错  期待与nb4对比
我每天都有空 论坛元老 发消息
tw8180 超级元老 发消息
说句真话,国货之光是没有错,但是这个控真的是我见过附件最多的控,十五年了,我也用过很多控,搞这么多附件提高价格确实有点不厚道,这些扳机、首轮、手机架真的会用到吗,我的那些控,对频线都是买来用了一次就扔那里了,如果有诚意,就单独分开报价,反正如果是我,宁缺毋滥,我记得原来最早FUTABA出个控箱都被网友喷,华而不实的东西搞多了,难免会让消费者误解和犹豫商家的意图
AussieCat 论坛元老 发消息

这速度,厉害了!

恭喜楼主

我每天都有空  说得太好了哥们  详情 回复 发表于 21-10-14 19:21

NB4 PRO的外观真好看,有一说一,NB4确实还是挺好用的,我自己也有,祝楼主新控用顺手,用的开心,么么哒
我每天都有空 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-10-14 15:56
NB4感觉越升级越花哨越来越像一款跨时代的多功能电子产品,开发商更注重的似乎只有如何发掘NB4的潜能,近可能多的增加功能。在防摔防震防水上没啥考虑,屏幕只想做的更大,不在乎会不会砸碎,底座做的更精密,不在乎是否解释耐用,快捷键只管做的更多,样式更多变,不讲究按键位置和按键大小是否符合手感,是否好用。NB4其实就已经有种走偏但却因为核心内容还挺好用,再加上性价比高所以被大家接受。当我看到NB4 Pro升级的是彩屏和无线充电,牺牲了高性价比的优势,整了俩装逼功能,突然觉得NB4的幕后果然是一群有权有钱却没摸过RC的大老板....浓浓的手机厂商作风

说得太好了哥们
路飞9 超级元老 发消息
这个东西不可能人人都满意,我用过ko的用过三禾的,最后留在手里的是7px限量,nb4没用过有创新还是不错的,小日本的电容屏是真草泥马……玩模型就是为了开心,不喜欢也不要喷,喜欢也不要吹上天,各取所需就好,知道自己想要什么就行

zxcvb3t  KO算了,这厂就是在吃老本。EX1 KIY那个设计用到现在就稍微改改又拿出来卖了,而且越改越难看。最重要的是质量也不好啊,我是买的二手控,可我从来没有见过能玩着玩着手轮转轴弹簧钩可以断掉的,连我第一个控,简直  详情 回复 发表于 21-10-19 15:39
ChubbyChad 中级 Fans 发消息
这个是不是今年所有2000价位的电子产品里唯一还在用micro USB的?
ZT栎 超级 Fans 发消息
Wwz 发表于 2021-10-13 10:45
老有人说界面优化什么的,你要说性能不如一些m17或者7px就算了。哎,也不看看其他遥控器什么样子。本人也有扶她爸16iz板控,三禾的控也用过m44,朋友也有7px和4px。那个界面更不用说了。扶她爸还是电阻屏,那手感是真的垃。
不管是nb4还是pl18,这2个富斯的旗舰控的系统,他都一直在升级细化,柠檬精就不要说这个了。

能把新老nb4延时反应对比视频发出来看看吗