公告:
精彩视频
davie RC 新手 发消息

我是用pvc膜封装一个密封环境的,完全密封都不行吗

huyuqi123  寿命可能会长些,我的短卡6年了轮胎硬化了  详情 回复 发表于 21-10-7 23:45
bIx 元老 Fans 发消息
davie 发表于 2021-10-07 11:19
楼上有人说甲醇几十年后不一定有了,我也有点顾虑啊,到时候拿出来没燃料就打脸了

这也说不定不过有人玩就会有人卖
bIx 元老 Fans 发消息
davie 发表于 2021-10-07 11:15
京超十和京商GT2相比哪个质量更好?

一个是比十车稍大的车一个是8车没有什么可以比的
少邢逸 元老 Fans 发消息
davie 发表于 2021-10-07 08:35
难道不是有车就有油吗?如果市场不卖甲醇了,这也是一个商机啊

更严格更贵
JKDITO 金牌 Fans 发消息
大不了烧酒精就是,跑起来总不是难事
davie RC 新手 发消息
JKDITO 发表于 2021-10-07 18:55
大不了烧酒精就是,跑起来总不是难事

甲醇发动机酒精可以跑吗?有坚定了我收藏的想法

JKDITO  可以,但是引擎、动力和火头寿命都会有下降  详情 回复 发表于 21-10-7 19:02
JKDITO 金牌 Fans 发消息
davie 发表于 2021-10-07 18:58
甲醇发动机酒精可以跑吗?有坚定了我收藏的想法

可以,但是引擎、动力和火头寿命都会有下降
hawkks 论坛元老 发消息
新款没必要收藏,该玩就玩,如果有老款车壳或京商超十可以收藏,因为会越来越稀有
huyuqi123 终极 Fans 发消息
davie 发表于 2021-10-07 15:19
我是用pvc膜封装一个密封环境的,完全密封都不行吗

寿命可能会长些,我的短卡6年了轮胎硬化了
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
玩就是 gt2 不停复出 怕屁 我7年前买了 现在还不停出