公告:
精彩视频

无刷低扭太弱了

查看: 4582|回复: 37| [复制链接]

zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
楼主问的是改变电机齿的T数对低扭会否有改善,从22T改到14T底扭会提升不少,但极速会下降35%左右
大饭团 长老 Fans 发消息
Bloodsucker 发表于 2021-10-07 22:36
呵呵呵,你去查查同款电机不同T数的转速和扭矩数据再来说话吧,这个话题论坛也有相关讨论贴,我冒昧问一句,你知道T数是什么意思吗?

你看看楼主问题再说吧 问的是马达齿 你再说什么???

Bloodsucker  尴尬了,标题没仔细看,直接看评论了,以为讨论的电机T数,失敬失敬,对不住了老哥  详情 回复 发表于 21-10-8 21:55
tikitang 论坛元老 发消息
Bloodsucker 发表于 2021-10-07 22:36
呵呵呵,你去查查同款电机不同T数的转速和扭矩数据再来说话吧,这个话题论坛也有相关讨论贴,我冒昧问一句,你知道T数是什么意思吗?

都没看清人家在讨论啥就要进来教学了么
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
大饭团 发表于 2021-10-07 23:24
你看看楼主问题再说吧 问的是马达齿 你再说什么???

尴尬了,标题没仔细看,直接看评论了,以为讨论的电机T数,失敬失敬,对不住了老哥
Bloodsucker 发表于 2021-10-08 21:55
尴尬了,标题没仔细看,直接看评论了,以为讨论的电机T数,失敬失敬,对不住了老哥

没事没事 只是在讨论问题 都是为楼主好 这样还可以为楼主了解更多知识
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
大饭团 发表于 2021-10-09 08:30
没事没事 只是在讨论问题 都是为楼主好 这样还可以为楼主了解更多知识

大胖熊 中级 Fans 发消息
时光荏苒iii 发表于 2021-10-01 22:21
有个小坑带点土就上不来   然后平路没问题  速度飞一样  希望换小齿能解决  要不然玩不了草  草地不能起步  稀里哗啦响

那是必然的,小齿轮扭大。