公告:
精彩视频

无刷低扭太弱了

查看: 4583|回复: 37| [复制链接]

大饭团 长老 Fans 发消息
时光荏苒iii 发表于 2021-10-02 10:31
马达齿从22换成14t可以吗?有没有什么弊端啊 兄弟  

速度慢 扭矩大 我不是说的很清楚吗
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
大饭团 发表于 2021-10-01 21:59
同一马达 t数越低 扭矩越大 速度越低同理t数大 扭矩低 速度快 你换14t肯定能爬 2600kv不是很高 14t妥妥的

你是不是说反了?

Bloodsucker  T数越大,扭矩越大,转速越低  详情 回复 发表于 21-10-3 22:45

T数越大,扭矩越大,转速越低
Bloodsucker 发表于 2021-10-03 22:45
T数越大,扭矩越大,转速越低

你去了解了解再来吧 t数越大 极速越快 扭矩越小

Bloodsucker  呵呵呵,你去查查同款电机不同T数的转速和扭矩数据再来说话吧,这个话题论坛也有相关讨论贴,我冒昧问一句,你知道T数是什么意思吗?  详情 回复 发表于 21-10-7 22:36
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
你看看12车电越连你一半重都没有人家2850都能带的动,减重换小马达齿应该就行
ztony 金牌 Fans 发消息
2600kv用2s,3s扭力还不如4000kb3650上4s。所以最少4s才能爆发出扭力
ztony 金牌 Fans 发消息
车重太大了,我1.1kg的14越5s2958峰值功率2000多瓦才觉得刚刚好
大饭团 发表于 2021-10-05 20:06
你去了解了解再来吧 t数越大 极速越快 扭矩越小

呵呵呵,你去查查同款电机不同T数的转速和扭矩数据再来说话吧,这个话题论坛也有相关讨论贴,我冒昧问一句,你知道T数是什么意思吗?

tikitang  都没看清人家在讨论啥就要进来教学了么  详情 回复 发表于 21-10-8 10:41
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
楼上2位兄弟一个说的是电机齿T数,一个说电机绕组T数,都不在一个频道上