公告:
精彩视频

无刷低扭太弱了

查看: 4584|回复: 37| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
这有啥愁的,不用愁
wang81ge 超级 Fans 发消息
时光荏苒iii 发表于 2021-10-01 23:54
不是充上去  是土多的地方 不能起步   很多地方都不能起步   平路起步没问题  玩草啥的根本不行

全油门也起不来还是小油门起不来
但愿人长久 元老 Fans 发消息
22t马达齿像闹着玩一样,14t都不小,试试再小的
时光荏苒iii RC 新手 发消息
wang81ge 发表于 2021-10-02 08:36
全油门也起不来还是小油门起不来

全油门  即使能起来也相当费劲  但是平路一马平川什么事都没有   土路  就不行
大饭团 长老 Fans 发消息
时光荏苒iii 发表于 2021-10-01 22:27
我也想啊   我新手 被忽悠 买max10 120a加金刚3660 295+145   。。这电调不支持有感啊  。。。再换没那个条件啊   谁知道无感无刷这么垃圾啊

换齿轮不就行了
时光荏苒iii RC 新手 发消息

马达齿从22换成14t可以吗?有没有什么弊端啊 兄弟  
XNWEIQPL 元老 Fans 发消息
换14T力大,极速比22T慢,加速比22T快,而且22T电机应温度有点高吧,
单眼皮 金牌 Fans 发消息
时光荏苒iii 发表于 2021-10-01 22:27
我也想啊   我新手 被忽悠 买max10 120a加金刚3660 295+145   。。这电调不支持有感啊  。。。再换没那个条件啊   谁知道无感无刷这么垃圾啊

不是无感无刷垃圾,大脚车你用这么大齿比啥动力也不行啊,你还要低速,大脚不都是直接高速碾压的嘛,这么大轮子,直接大油门碾压啊,还有最好上个视频
喜乐1988 中级 Fans 发消息
换小马达齿,我原来也是小坡都上不去,只能冲上去!马达电调还容易过热。18T换11T齿轮后好多了!
First·彳亍 超级元老 发消息
14T的没问题 就是不知道极速能降低多少