公告:
精彩视频
臣本布衣 金牌 Fans 发消息

emmm你这个明显是若凡仿的啊,大f还不至于,原厂直轴最多断过9t和销子,若凡很正常,金属件就这水平,我买个结合都能打歪孔位

这是某凡的吧,大f还不至于,以前直轴空翻最多断过9t和销子,现在改了简易中差,没战损了

我完了做个改简易中差的视频吧
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-09-29 16:10
有中插,没事的。我暴君玩了6年,嗯,各种大F的配件第3方的改装件,基本上全都使用过。轮胎的我感觉还是路易斯的还有那个禾宝的综合表现比较好。传动,论结实的暴君的也比较好,论精度大F的比较好。我基本上就是什么配件好用用什么改的比较乱。

哥你的暴君会经常扫接合器吗我车总是扫接合器
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
的我嘻嘻 发表于 2021-09-30 00:23
哥你的暴君会经常扫接合器吗我车总是扫接合器

不扫结合呀。你别用暴君的原装结合器。
jin1718 终极 Fans 发消息
500+克太重了,对车子传动压力太大了,一般原厂轮胎在330g左右
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-09-30 00:43
不扫结合呀。你别用暴君的原装结合器。

我没用原装的
大脚丫丫 元老 Fans 发消息

说说你的车的配置有没有中插用了什么结合器,用的什么胎?
舞秋风 论坛元老 发消息
你好楼主,请问一下我第一次使用PL轮胎,轮毂结合器的8个螺丝怎么都感觉拧不紧呢?螺丝一直能拧,拧不到尽头,请问这情况正常吗?

臣本布衣  那是拧滑了,两指捏住拧不动就行了,这个胶件比较软  详情 回复 发表于 21-10-2 11:28
向飞 超级元老 发消息
测评的很用心 可惜这两套轮子都还是比较沉

臣本布衣  没办法,毕竟有可换结合  详情 回复 发表于 21-10-2 11:29