公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-09-29 12:51
还有就是不推荐你限制油门。因为你有种茶才200万,你限制了油门以后转速上不去中,他把力全都卸掉了,你更翻不起来。所以推荐你100%油门起步。先保证100%能弹起来,腾空高度一定要够。

回头我试试100%油门,但曲线要估计要调到六七十的样子
大脚丫丫 发表于 2021-09-29 12:49
我的车是max5+4985,用6S简易中差,中差油500万散装的。玩俩年多一直都是路易斯胎没扫过。结合器是食鸟蛛的。

电调启动等级跟油门曲线啥设置?
大脚丫丫 发表于 2021-09-29 12:49
我的车是max5+4985,用6S简易中差,中差油500万散装的。玩俩年多一直都是路易斯胎没扫过。结合器是食鸟蛛的。

我觉得大胎的话,能甩起来,启动等级和油门曲线是可以适当调低点,够翻就好。瞬间暴力启动比较伤结合和传动。
草原雄鹰丹东 元老 Fans 发消息
拓荒胎质量就是好
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2021-09-29 13:04
我觉得大胎的话,能甩起来,启动等级和油门曲线是可以适当调低点,够翻就好。瞬间暴力启动比较伤结合和传动。

有中插,没事的。我暴君玩了6年,嗯,各种大F的配件第3方的改装件,基本上全都使用过。轮胎的我感觉还是路易斯的还有那个禾宝的综合表现比较好。传动,论结实的暴君的也比较好,论精度大F的比较好。我基本上就是什么配件好用用什么改的比较乱。
我每天都有空 论坛元老 发消息
johnnyke 发表于 2021-09-29 12:49
这套拓荒只能变成大F专属胎了。不过真的很配,大F就负责帅吧,偶尔抬抬头,空翻飞坡那些脏活累活让其他大脚干吧

老哥有太阳花的完成版图片和制作方法么?
我每天都有空 发表于 2021-09-29 16:29
老哥有太阳花的完成版图片和制作方法么?

如图,八宝粥铁皮

我每天都有空  感谢老哥,还需要用啥胶粘到轮毂上么?用可乐易拉罐会不会薄了点?  详情 回复 发表于 21-9-29 23:49
可有道 超级 Fans 发消息
你大F这样不

臣本布衣  我完了做个改简易中差的视频吧  详情 回复 发表于 21-9-30 00:20
臣本布衣  这是某凡的吧,大f还不至于,以前直轴空翻最多断过9t和销子,现在改了简易中差,没战损了  详情 回复 发表于 21-9-30 00:16
我每天都有空 论坛元老 发消息
johnnyke 发表于 2021-09-29 21:35
如图,八宝粥铁皮

感谢老哥,还需要用啥胶粘到轮毂上么?用可乐易拉罐会不会薄了点?
我每天都有空 发表于 2021-09-29 23:49
感谢老哥,还需要用啥胶粘到轮毂上么?用可乐易拉罐会不会薄了点?

可乐的可能太薄,我是用那种焊接剂粘在轮毂结合上了。