公告:
精彩视频

怎么拆点火器?

查看: 1850|回复: 9| [复制链接]

恒弟弟 元老 Fans 发消息
我想改装一个用电池供电的点火器,原来那个电池太垃圾了,拆不下来,直接用3s电池供电,到时候就没有什么电不够用的情况了

JKDITO 金牌 Fans 发消息
没拆过,感觉就是用塑封和胶粘住的。不过这不是有3600mah的版本么,虽然我觉得1800也挺耐用了,出门前我都会充满的
志鹏 金牌 Fans 发消息
有不带电池的点火器卖
JKDITO 发表于 2021-09-25 17:20
没拆过,感觉就是用塑封和胶粘住的。不过这不是有3600mah的版本么,虽然我觉得1800也挺耐用了,出门前我都会充满的

为什么我也只能一两次

JKDITO  一般来讲点个十几次没问题啊,只能一两次要么火头坏了阻值变大,要么电池记忆效应了那只要把电放光大概放到1.1V电压再充满重复几次镍铬电池就恢复了,要么是你点火器插的时间太长,除了冷机点火需要多插一会一般点火  详情 回复 发表于 21-9-25 18:47
thoeezyyy 论坛元老 发消息
大力出奇迹
JKDITO 金牌 Fans 发消息
恒弟弟 发表于 2021-09-25 17:57
为什么我也只能一两次

一般来讲点个十几次没问题啊,只能一两次要么火头坏了阻值变大,要么电池记忆效应了那只要把电放光大概放到1.1V电压再充满重复几次镍铬电池就恢复了,要么是你点火器插的时间太长,除了冷机点火需要多插一会一般点火都是几下着的,不然要么油针要么发动机寿命问题。

感谢已经拿出来了
fff2015 元老 Fans 发消息
掰下来 马云家买同样电池 电工胶带紧缠 一般出门都带2个点火器 (这样使用对电池寿命有好处) 镍电电压低 可保护火头
玥音DTM 元老 Fans 发消息
一个这样的点火器什么问题都解决了。
玥音DTM 发表于 2021-09-26 07:41
一个这样的点火器什么问题都解决了。