公告:
精彩视频
我的727 高级 Fans 发消息
各位车玩完都放哪里?放房间里可以吗,我看甲醇有毒,对身体危害很大,别为了玩个车把身体玩坏了。我把油都是放家门口的,就想请问一下车玩完了能不能放家里,会有味道吗?还有,请问各位玩完车都放哪里,望解答下

少邢逸 元老 Fans 发消息
不燃烧,不开盖还好吧
JKDITO 金牌 Fans 发消息
有毒是指喝下去或者身体一直泡着那种,自然汽化的甲醇蒸汽那点浓度没事的,甲醇毒性主要体现在摄入后转化的甲酸,而人体是可以代谢掉甲酸的只要量不大,换句话说只要身体没有不适就随意就行,甲醇不存在慢性中毒的情况,不会在体内累积
我的727 高级 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2021-09-21 22:33
有毒是指喝下去或者身体一直泡着那种,自然汽化的甲醇蒸汽那点浓度没事的,甲醇毒性主要体现在摄入后转化的甲酸,而人体是可以代谢掉甲酸的只要量不大,换句话说只要身体没有不适就随意就行,甲醇不存在慢性中毒的情况,不会在体内累积

好的,感谢科普
玥音DTM 元老 Fans 发消息
在家里面。

caoxu0927  这台贝拓车壳整的漂亮。  详情 回复 发表于 21-9-21 23:58
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
我在家里或卧室放着!摆件也有!甲醇洗手凉凉的感觉
i934i934 元老 Fans 发消息
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
甲醇味道确实不好闻
caoxu0927 论坛元老 发消息

这台贝拓车壳整的漂亮。
Зая 高级 Fans 发消息
用一个大箱子,里面放活性炭吸附包。把车放进去盖上盖子