公告:
精彩视频

紧急求助油针问题

查看: 3430|回复: 32| [复制链接]

JKDITO 金牌 Fans 发消息
艰苦时代1 发表于 2021-09-21 12:31
怠速已经调到很高了    现在彻底打不着了  油针乱了  

热机打不着的话等冷却后再试吧,可能过热也有关系,大中午的
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2021-09-21 12:35
热机打不着的话等冷却后再试吧,可能过热也有关系,大中午的

感谢兄弟一直给我回复  我把车凉凉还打不着  开车一个小时跑去玩了两分钟 这已经不是第一次了   真的这一次对油车无爱了

ENMAN  油车虐我千百遍,我对油车如初恋  详情 回复 发表于 21-9-21 13:50
ENMAN 论坛元老 发消息
艰苦时代1 发表于 2021-09-21 13:27
感谢兄弟一直给我回复  我把车凉凉还打不着  开车一个小时跑去玩了两分钟 这已经不是第一次了   真的这一次对油车无爱了

油车虐我千百遍,我对油车如初恋
ENMAN 发表于 2021-09-21 13:50
油车虐我千百遍,我对油车如初恋

唉  起码油车让你爽过  油车断断续续玩了几年  没有一次爽玩过   心累
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
我遇到过,入弯之前松油门就熄火了,副油针太紧了。你可以观察一下排气,如果是转速上来之后才有烟,那就是副油针太紧了。
caoxu0927 论坛元老 发消息
用的什么油?
jun9999 论坛元老 发消息
艰苦时代1 发表于 2021-09-21 11:50
排气不漏气  堵排气泵油  一下就上来了   

那再放主油針 直至不再出現上不到油聲音

caoxu0927  粉油?还是换个油吧,毛病就解决了。发动机不好调,其实和油的品质关系很大的。  详情 回复 发表于 21-9-21 18:24
JKDITO  引擎用多少升油了  详情 回复 发表于 21-9-21 16:33
都放了快四圈  现在都打不着了  
JKDITO 金牌 Fans 发消息