公告:
精彩视频

Fw06单项轴承

查看: 3487|回复: 29| [复制链接]

带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
yysqu 发表于 2021-09-19 12:14
要把单项轴承从齿座里拆出来,还是很麻烦的。

加热!用螺丝顶!然后就出来了
童年稚气 发表于 2021-09-19 01:32
这个老款的没有单向轴承

有的!我上次拆开看见了!
JKDITO 发表于 2021-09-19 10:35
讲真tb上在卖的进口单向绝大多数都是国产贴牌货,自己想买到高规格的轴承真的太难了,最好直接联系大陆代理。题外话:这种时候就体现出只有一档车的好处了

二档也是乐趣多多!就1块钱一个的轴承都能用!发动机轴承9块钱包邮10个!

JKDITO  那就得勤换了吧,我觉得取轴承太麻烦了家里又缺少工具,得带到厂子里  详情 回复 发表于 21-9-19 16:51
热心网民小董 发表于 2021-09-19 08:48
我的也是打滑很严重,暴力加速的时候发动机感觉在空转,得缓慢加油门才行

我现在就是这样!暴力驾驶就打滑!我明天拆开看看轴承尺寸告诉你
foxli 发表于 2021-09-19 10:29
最好还是原厂。自己买的质量普遍不佳

原厂138包邮!其它厂10块钱包邮!质量相差无大

过两天闲了拆开看看!顺便给发动机轴承也换了!前面漏油
JKDITO 金牌 Fans 发消息
带刺的仙人掌 发表于 2021-09-19 16:05
二档也是乐趣多多!就1块钱一个的轴承都能用!发动机轴承9块钱包邮10个!

那就得勤换了吧,我觉得取轴承太麻烦了家里又缺少工具,得带到厂子里
JKDITO 发表于 2021-09-19 16:51
那就得勤换了吧,我觉得取轴承太麻烦了家里又缺少工具,得带到厂子里

我都是简单的工具!不用勤换!我买了备用的现在也没有用上!

型号0812!好便宜

yysqu 发表于 2021-09-19 12:14
要把单项轴承从齿座里拆出来,还是很麻烦的。

只要肯动手!非常简单