公告:

吹水 论坛元老 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-09-18 22:50
相信我,攀爬一阵后,继续速度车,然后速度一阵后继续攀爬车

正路
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-09-18 22:50
相信我,攀爬一阵后,继续速度车,然后速度一阵后继续攀爬车

绝对相信你,我选择双修大法。
黑铁骑 高级 Fans 发消息
管架幽灵山羊都不错 穿越就T4首选
机械师Fox 高级 Fans 发消息
兄弟,大写的服
JANGRIM 长老 Fans 发消息
T4或者T6都可以,如果喜欢速度快点选易控4082,或者新出的6。这几个除了T4基本都出厂有灯组。T厂适合紧急改装,易控适合新手性价比高。A厂也不错,不过我没玩过。
大叔玩车 超级 Fans 发消息
t4应该考虑一下!
booksmovie 金牌 Fans 发消息
攀爬可以是以仿真 为主 ,攀爬能力为辅,也可以反过来,看自己是喜欢啥路线吧
猫儿爷 元老 Fans 发消息
别拿攀爬当速度车玩,这是我能给的唯一建议
kaikc 超级 Fans 发消息
我推rr10 首先是管架,另外可以往爬车或跑车改,可玩性高。看预算可以买新车小改或二手状态好车架上开山斧。
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
kaikc 发表于 2021-09-19 09:51
我推rr10 首先是管架,另外可以往爬车或跑车改,可玩性高。看预算可以买新车小改或二手状态好车架上开山斧。

请问是幽灵吗?