公告:

yeiieh 初级 Fans 发消息
好的车架很重要
agenting 元老 Fans 发消息
反正不要当他速度车来玩
就行了
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
攀爬么新手选T4绝对不会坑…关键是去哪里玩,你说的53跟46一个是大梁一个是管架,完全两种车型,管架推荐Capra,大梁推荐T4……不是说其他的不好,但是攀爬新手买这两个不会被坑就是了,如果有好去处有石头山就管架,如果只是公园就大梁吧
贾灰翔 高级 Fans 发消息
玄虚道长 超级 Fans 发消息
T4运动版加开山斧一体机,车头4000豹子电池,性能仿真都齐了,也在你预算内。
东风六驱 中级 Fans 发消息
他们都说过了,个人感觉T6配开山斧,一个字——绝
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
吹水 发表于 2021-09-18 17:53
我猜你是群里的

没错,我是群主
磨磨叽叽 中级 Fans 发消息
我感觉km6上开山斧 一个字  绝
jazpiper 发表于 2021-09-18 18:39
看个人吧,要是配件多后期升级的话T4不错,但避震是真硬仿真类感觉有点差距;A厂的也不错,就是太素了,后期需要升级的地方很多;我3年前玩的Hpi现在又转投攀爬了,搞了辆kit的AE守门员,有点上头前两天又淘了辆RTR的守门员

毒我守门员的帖子,你也是其中一位前辈,看了你们的帖子我才喜欢的。

jazpiper  我又搞了俩RTR的,感觉原厂设计涂装和轮胎比例更协调,哈哈!我现在感觉AE的那辆皮卡也不错可以跑穿越  详情 回复 发表于 21-9-18 22:12
魔都&骚包 发表于 2021-09-18 19:14
攀爬么新手选T4绝对不会坑…关键是去哪里玩,你说的53跟46一个是大梁一个是管架,完全两种车型,管架推荐Capra,大梁推荐T4……不是说其他的不好,但是攀爬新手买这两个不会被坑就是了,如果有好去处有石头山就管架,如果只是公园就大梁吧

谢谢你科普,我以为同一个系列都是管架。

魔都&骚包  不客气,希望攀爬你能玩的开心,找找能一起玩的小伙伴,看看他们什么车  详情 回复 发表于 21-9-18 20:37