公告:

屌丝神器 超级 Fans 发消息
t4运动版,动力有刷就够,舵机好一点,走轻量化性能路线轴下配重加桥上舵机或者舵机下沉,就够了
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2021-09-18 20:32
谢谢你科普,我以为同一个系列都是管架。

不客气,希望攀爬你能玩的开心,找找能一起玩的小伙伴,看看他们什么车
razen2008 元老 Fans 发消息
第一trx4然后随意尝试
自己喜欢就好 高级 Fans 发消息
你搞反了,现在好多攀爬都走速度路线,攀爬玩漂移侧滑甩尾,甚至空翻,你不走寻常路啊
白鸽湖 超级 Fans 发消息
现在三代价格很实惠
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
自己喜欢就好 发表于 2021-09-18 21:04
你搞反了,现在好多攀爬都走速度路线,攀爬玩漂移侧滑甩尾,甚至空翻,你不走寻常路啊

Rbx10我也挺喜欢,不知道耐操不呢?
jazpiper 论坛元老 发消息
暗黑骑士 发表于 2021-09-18 20:31
毒我守门员的帖子,你也是其中一位前辈,看了你们的帖子我才喜欢的。

我又搞了俩RTR的,感觉原厂设计涂装和轮胎比例更协调,哈哈!我现在感觉AE的那辆皮卡也不错可以跑穿越
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
jazpiper 发表于 2021-09-18 22:12
我又搞了俩RTR的,感觉原厂设计涂装和轮胎比例更协调,哈哈!我现在感觉AE的那辆皮卡也不错可以跑穿越

守门员不是只有kit吗?我想买这个车,但是怕配件不容易买,保有量太少了。
leonyeh 论坛元老 发消息
只要不把攀爬当速度车玩就行
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
相信我,攀爬一阵后,继续速度车,然后速度一阵后继续攀爬车

吹水  正路  详情 回复 发表于 21-9-19 00:06